Mandy (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super schönes, sehr familiäres Hotel!

das hotel liegt sehr ruhig und zum entspannen super! es ist ein kleineres hotel. für die liegen am strand muss man nichts zahlen und ist in ca. 7 min dort. der strandabschnitt ist sehr sauber,genauso wie die hotelanlage und die zimmer! das essen war auch super,ich war 12 tage da und es gab nicht 1 tag das selbe! sehr gut gefallen hat mir auch,dass das hotel von mehreren nationalitäten durchwachsen war und nicht wie die grossen all in hotels belagert von russen die sich unmöglich aufführen..es gibt 2 schöne pools.. also ich kann jedem den juni als reisezeit empfehlen,angenehme 40 grad,die man durch die meeresbrise nicht merkt.das wasser erfrischend,nicht zu warm. aber nie vergessen,handeln,handeln,handeln.mit dem obstmann,dem taschenverkaufer,sachen und schuhe..wer das einhält wird sich wie ich in die türkei verlieben..

• die zimmer wurden frisch renoviert.ok lila ist nicht so meins,aber super gemütlich und mit liebe dekorriert..fernseher und klima waren im zimmer und haben tadellos funktioniert.ein kleiner balkon läd zum sitzen ein.der safe kostet 2 euro pro tag.

• es gibt 1 restaurant aber für die hotelgrösse völlig ausreichend,mittagessen kann man auch bestellen..das essen kann ich nur in höchsten tönen loben!lecker türkisches essen!

• ich kann echt nur sagen ich würde jederzeit wieder fahren..die zimmermädchen haben sich immer wieder neues einfallen lassen und mir oft ein lächeln ins gesicht gezaubert.die rezeption ist freundlich..ich habe mich auch 3 x massieren lassen..ohhhh toll!ich kann nichts negatives sagen!

• Gut
  • ich fand die lage super,der dolmuc direkt vor der tür,zum strand auch nur paar minuten..es gibt eine super schöne strandpromenade die man bequem und gemütlich bis side laufen kann(ca. 15 min)..draussen kann man dann seine touren buchen,empfehlenswert rafting und die jeepsafari..am strand bieten sie viele wassersportarten an..ach ja immer und überall handeln! ;-)

• Gut

das hotel ist ruhig und mehr zum entspannen!da ich keine animation mag und lieber ein buch lese war es für mich schön.für kinder gibt es einen kleinen spielplatz und eine wasserrutsche.vom strandabschnitt war ich mehr als positiv überrascht,keine gebühren für die liegen..sauber und ordentlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010