Aleksandrina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Strand
Putzuges Hotei

Kleines putziges Hotel, mit eigenen Swimmingpool, nettes personal, kleine aber ausreichende Zimmer. Wer günstig und kurzfristig mal hier weg möchte, ist das Hotel eine sehr gute Alternative. Wir sind spontan am Freitag hin und am Sonntag zurück, hatten 2 Tage Strand und Party, waren insgesamt gefühlte 3 Minuten im Hotel, daher kann ich nur sagen TOP!

• Die Zimmer waren eher klein, aber neu und trendy gestrichen. Wir hatten leider kein warmes Wasser im Zimmer., es gab angeblich ein technisches Problem. Es wurde aber sofort eine Lösung gefunden. Wir sind in das Haus nebenan.

• Wer sich vieles aus dem Essen macht, wird wahrscheinlich eher enttäuscht sein. Für uns hat es gereicht. Ich sage mal- Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Letztendlich handelt es sich um einen 3 Sterne Hotel.

• Sehr nettes Personal. Das Hotel ist in den Händen einer türkischen kleinen Familie. Sehr freundliche und zuvorkommende Menschen.

• Man muss zwar über eine Straße zum Strand, aber die Entfernung ist ungefähr 300 Meter und somit absolut gut erreichbar. Man läuft zum Meer runter und somit hat man ein schöner Blick aufs Meer. Rund ums Hotel ist nicht sehr schön, aber wir haben uns dort nicht aufgehalten. Wie es so in der Türkei ist sehr viele Hotels überall.

Nicht genutzt. Pool sah aber sehr sauber aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010