- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Allein die Tatsache, das täglich 7 Euro für die Klimaanlage verlangt werden ist die reinste Frechheit! Wer denkt, am Buffet reichhaltige Auswahl zu erhalten wird enttäuscht! Jeden Tag Reis, aufgewärmte Reste vom Vortag, Dessert das gleiche Problem. Wenn man nachfragt erhält man die charmante Antwort: Die Chefin war heute nicht einkaufen! Hm...kann ich verstehen, sie sitzt nämlich den ganzen Tag am Pool und raucht. Wer hat da noch Zeit zum einkaufen für die zahlenden Gäste??? Dieses Hotel ist zwar günstig, aber: FINGER WEG
Sehr kleine Zimmer, sehr stickige Luft so das einem nichts anderes übrig bleibt als die unverschämten 7 Euro/Tag für die Klimaanlage zu blechen. Leider hat auch ein Kühlschrank gefehlt! Ach so, wer denkt, er darf auch nur ein Getränk von außen mit ins Hotel nehmen wird am Empfang gestoppt und bekommt alles abgeholt! Man bekommt die Sachen dann wieder wenn man das Hotel verlässt!
Wie gesagt, täglich die Reste vom Vortag aufgewärmt zu bekommen bis sich die Chefin erbarmt einkaufen zu gehen ist eine Frechheit!
Superfreundliches Servicepersonal denen die komplette Situation sehr unangenehm war. Einer hat freiwillig gekündigt in der Zeit in der wir da waren. Das sagt alles.
Entfernung zum Strand und zu Geschäften ist ok, alles zu Fuß erreichbar, sogar bis Side ist es zu Fuß kein Problem.
Es gibt zwar eine Wasserrutsche, die meine Kinder gern genutzt hätten - aber diese wurde nur auf Anfrage gestartet und nach 1, 2 Stunden wieder ausgeschaltet. Der Kinderpool war regelmäßig verschmutzt das niemand dort schwimmen konnte / wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |