- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ich morgens um 5 Uhr ankam, fand ich mein Zimmer in so einem schlechten dreckiegem Zustand vor das ich mich noch nicht mal auf einen Stuhl setzen mochte. Das Bett war schmutzig, in den Schränken lagen haufenweise leere Plastiktüten vom Leergut in den Schränken ganz zu schweigen. Das Bad war nicht gereinigt, sodas ich mir meine Hände nur gewaschen habe und nicht abgetrocknet hab da ich alles einfach nur eklig fand. Lange Haare auf dem Boden, die auch bis zum schluss nicht enfernt wurden. Die Frage nach einem anderen Zimmer wurde abgelehnt, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Beim Frühstück aber höchstens 14 Leute waren. Ich fliege seit 10 Jahren in die Türkei, aber so was habe ich noch nicht erlebt. Bin nur heilfroh das meine deutsche Freundin dort wohnt und mich jeden morgen um 9 Uhr abgeholt hat. Das Hotel hat auf keinen Fall 3 Sterne verdient. Fernsehgerät hatte ich im Zimmer aber kein Deutsches Programm
Einfach nur DRECKIG!!!!!!!! Ein Fernsehgerät war vorhanden aber kein Deutsches Programm
Auch die Sauberkeit im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Zum Beispiel die schale mit Nutella. Man sah jeden morgen die gleiche verschmierte schale.
Das Personal ist nicht sehr freundlich.
Die Entfernung zum Strand ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |