- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 9Tage in dem Hotel.Die negativen Bewertungen können wir absolut nicht bestätigen.Für unter 300€ haben wir einen sehr schönen und entspannten Urlaub erlebt.Nach dem freundlichen Empfang wurden wir von einem der trotz später Stunde zwei anwesenden Rezeptionisten zum Zimmer begleitet.Dieses war sauber und in einem für ein 3Sterne Hotel guten Zustand.Leider gab es nur einen deutschen Fernsehsender,aber wir waren ja nicht zum fernsehen dort.Das Hotel verfügt über zwei kleine Pools,einer mit Rutsche und ein Kinderbecken.Das Restaurant befindet sich an einem der Pools,gegenüber der Hotelbar,wo es gute Cocktails gibt.Das Essen war gut,einziger Wehrmutstropfen war abends der Menüservice,da ab dem dritten Tag fast nur Gäste mit ÜF im Hotel residierten und deshalb ein Buffet sich nicht gelohnt hätte.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,auch der Humor hat gestimmt.Die Putzfrau kam täglich und hat sauber und gründlich gereinigt, Handtuchwechsel fand nahezu täglich statt.Der Strand war in ca 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen,nur der Rückweg auf Grund der Steigung etwas anstrengend.Zum hoteleigenen Strand mit kostenlosem Shuttle-Service haben wir es leider nicht geschafft.In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und ein Internet-Cafe.Auch das Zentrum von Kumköy und Side ist gut zu Fuß zu erreichen.Für bequeme Leute gibt es gute und günstige Dolmusverbindungen.Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut