Irene (41-45)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vom Familienunternehmen leider nichts gespürt

Da es sich um ein 3 Sterne-Hotel handelt, darf die Erwartunshaltung nicht zu hoch geschraubt werden. Vorhanden sind 2 Swimming-Pools (beide nicht sehr groß). Gebucht habe ich nur ÜF. Gegen separate Bezahlung kann dorf zu Abend gegessen werden. Dies habe ich 3-mal in Anspruch genommen und muß leider gestehen, daß es mir nicht geschmeckt hat. Ich fand es einfach nur fade. Deutsche Reisende sind dort in der Minderheit. Großteil der Gäste kam aus den skandinavischen Ländern. Mir kam es nicht auf Luxus an, sodaß ich über viele Kleinigkeiten hinwegsehen konnte, wie z.B. regelmäßigen Stromausfall oder nicht funktionierenden Fernseher. Als störend empfand ich, daß diverse Leistungen, die für mich zum Standart gehören (auch in dieser Kathegorie) nur gegen Aufpreis zu haben waren, wie z.B. Klimaanlage. Hierfür verlangen die 7,--€ pro Tag!!! Ich mag die anonymen Hotelanlagne nicht, deshalb entschied ich mich für das kleine Hotel. Bedauerlich fand ich, daß die Inhaberin kein Interesse an Gästen zeigte. Bei Abreise bekam ich die Information, bei einer positiven Bewertung des Hotels eine Woche Urlaub gewinnen zu können. Sorry, diesen Trick benötigt man nicht, wenn das wohlergehen der Gäste, die sich vor Ort befinden, am Herzen liegt. Bei Betrachtung von Preis- und Leistung, war das Hotel i.O. Ginge aber besser.

• Doppelzimmer sind von der Größe soweit i.O. Klima gegen separater Bezahlung 7,--€ pro Tag. Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Essen war für meinen Geschmack nicht gut. Ein Bier kostet 2,50€

• Das Personal war größtenteils freundlich, aber für meinen Geschmack zu neugierig. Mit deutsch, aber doch mehr mit english, konnte man sich doch verständigen. Zuerst bekam ich in Loch (Zimmer kann ich dazu nicht sagen). Nachdem ich mich beschwerte, bekam ich ein anderes. Doll war es zwar auch nicht, da der Stromgenerator direkt vor meinem Balkon war. Dieser lief oft und war sehr laut.

• Zum Strand sind es ca. 500 m. Der Rückweg war bei der Hitze auch für mich teilweise beschwerlich, da man einen Hand raufgehen mußte. Für Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, nicht sonderlich geeignet. Es wird allerdings ein Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand angeboten. Diesen habe ich nicht aufgesucht, kann also nichts dazu sagen. Ca. 50 m vom Hotel ist die Hauptstraße. Dort befinden sich genug Möglichkeiten zum Einkaufen und amüsieren (Bars, Diskotheken). Die Region ist eine reine Urlaubsgegend. Einkaufs- und Amüsiemöglichkeiten satt. Alleinreisenden Frauen kann ich diese Region nicht empfehlen. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv an der falschen Adresse. Um auch in Ruhe einzukaufen, gebigt sich am besten in die umliegenden Städte. Das Preisniveau in Side kann mit dem deutschen durchaus mithalten. Für einen Kaffee zahlt man 1,50 - 2,00€, für einen kleinen Salat 5,--€. Im nahegelegenen Umland, z.B. in Manavgat zahlt man für ein nettes Essen, mit Getränken und diversen Beilangen umgerechnet 3,50€ pro Person.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011