Das Hotel liegt in allerbester Lage. Der Transfer dauerte ca. eine Stunde. Die gesamte Anlage war stets sauber und aufgeräumt. Alle Altersgruppen sowie Nationalitäten waren im Hotel vertreten. Allerdings war der Anteil der russischen Hotelgäste sehr hoch. Wieso sich manche Leute hier darüber so aufregen kann ich nicht nachvollziehen. Die Russen haben sich sehr vernünftig benommen und waren stets freundlich und unauffällig. Wir DEUTSCHEN sind nun mal nicht mehr in allen Ländern die Nummer eins. Und man sollte damit auch eigentlich keine Probleme haben. Verständigungsprobleme gab es trotzdem keine. Irgendjemand hat man immer gefunden, der einem auf Deutsch weiter helfen konnte. Das Servicepersonal war größtenteils fleißig und freundlich. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen!! Wir hatten hier trotz der kleinen Mängel einen unglaublich entspannenden Urlaub. Im Gözleme House (siehe Fotos) habe ich mich am wohlsten gefühlt. Dort habe ich es geschafft ein ganzes Buch zu lesen. Ruhe und Gemütlichkeit wurden dort GROSS geschrieben. Außerdem gab es dort leckere Eierkuchen, zubereitet von einer sehr liebenswürdigen Dame, und den besten Kaffee im ganzen Hotel. Im gesamten Hauptgebäude ist kostenloser WLAN Empfang vorhanden. Auch im Zimmer im fünften Stock.
Die Zimmerausstattung war gut. Die Minibar bestand aus einem kleinen Kühlschrank der einfach in einem Schrank gestellt wurde. Man musste also immer zwei Türen öffnen um an die Getränke zu gelangen. Im Badezimmer gab es zwei Kleinigkeiten die mich persönlich "etwas" störten. Einerseits war es die Fuge der Badewanne und andererseits das Behältnis für die Klobürste. Wir hatten seitlichen, traumhaften Meerblick. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, woran die zwei Euro Trinkgeld auch nichts geändert haben.
Alles war sehr lecker und hübsch angerichtet. Leider scheint das Hotel eine eigene Hühnerfarm zu betreiben, da es mittags und abends fast überwiegend Hühnerteile in allen Variationen gab. Lamm, Rind oder Meeresfrüchte scheinen hier etwas ganz besonderes zu sein. Wir waren trotzdem sehr zufrieden und wurden immer satt.
Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam bestand aus hübschen russischen Mädels und jungen Türken. Die Fremdsprachenkenntnisse bezogen sich überwiegend auf Russisch und Englisch.
Es wurden Unmengen an Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Vor dem Hotel gab es eine kleine Ladenstraße. Ob Gürtel, Schuhe, Hosen oder Schmuck, ich vermute es sind alles sehr preisgünstige Plagiate. Der Strand liegt gleich vor der Hotelanlage, wobei Badeschuhe wirklich sehr angebracht wären. Die Wassertemperatur im Meer lag bei 26°C. Der Pool war für mich dagegen schon etwas zu kalt.
Das Animationsteam war stets bestrebt die Hotelgäste gut zu unterhalten. Wobei zum Glück niemand dabei aufdringlich wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |