Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön, Essen und Abendprogramm ausbaufähig

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön, nicht zu groß und sehr sauber. Auch die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Personals ist sehr nett, beim Mittag- und Abendessen manchmals etwas überfordert (Wartezeiten beim Getränkeservice bzw. neu eindecken). Das Essen war für unseren Geschmack etwas eintönig, d.h. es gab zum Großteil täglich das Gleiche, manchmal etwas abgewandelt. Auch das Mittagessen am Pool war immer das Gleiche.Für eine Woche war es trotzdem ok. Das Abendprogramm war auch etwas eintönig. Eine Miss und Mister Alinda-Wahl, ein Spiel für die Gäste mit Lieder- und Titelsuche, eine Folkloreaufführung und eine Aktrobatikschow (die einfach super war). An zwei Abendenden (Sonntag und Montag) keine Abendprogramm. Das war schon sehr spärlich. Die 3 Animateure haben unter den gegebenen Umständen das beste aus den Abenden herausgeholt. Aber ohne Abendprogramm wird es doch etwas langweilig. Der Pool und der Strand waren sehr sauber, es gab auch immer genug Liegen und das Personal war freundlich. Unser Fazit: Wir hatten einen schönen, ruhigen Urlaub, der Preis war günstig, aber wir haben in der Türkei in Bezug auf Essen und Animation schon was besseres erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Gaeste; Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung im Holiday Ckeck über uns. Wir haben uns sehr darüber gefreuet und es waere uns eine Ehre sie in unserer Anlage nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlich Grüssen CRM Akka Hotels tisik@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage