Lisa (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann nur weiter empfohlen werden

ich war mit meinen Eltern zwei Wochen in diesem Hotel. Die Anlage ist top! Mit viel liebe zum Detail und großes Augenmerk auf Sauberkeit konnte man die 2 Wochen einfach nur genießen. Das Essen schmeckt hervoragend und der Service lässt keine Wünsche offen. Einziges Mango es waren 90% Russische Gäste. Trotzalledem haben sich alle Angestellten dort viel Mühe mit uns gegeben und mit ein wenig Englisch kommt man auch sehr gut zurecht. Das Animationsteam bekommt von mir nochmal extra 5 Sterne :) Ich hatte sehr viel Spaß mit Ihnen. Daumen hoch für die gesamte Anlage inclusive Mitarbeitet. Ich würde gern wiederkommen

• Gut
  • die Zimmer sind sehr ordentlich und für einen angenehmen Aufentalt reichen sie völlig aus

• Essen und Getränkeauswahl ist super

• Service ist super... es geben sich alle dort sehr viel Mühe den Wünschen der Gäste zu entsprechen

• die Lage ist hervorragend.. vorallem ist es sehr angenehm das es einen Hoteleigenen Strand gibt direkt vorm Hotel

Animationteam ist extra klasse :)

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2011