- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich waren das erste Mal in diesem Hotel und in diesem Ort. Bei der Anreise haben wir erfahren, dass wir nicht in dem renoviertem Teil des Hotels untergebracht werden können, obwohl wir zwei Einzelzimmer gebucht haben aber sofort hat uns ein Mitarbeiter angeboten und die Suite im viertem Stock zu zeigen . Zwei Zimmer, zwei Badezimmer, zwei Balkone und mit einer Tür getrennt aber eine gemeinsame Außentür. Es war wie ein 6 im Lotto und so fing unsere Reise erst richtig an. Diesen Ausblick jeden Morgen werden wir beide nicht vergessen, denn dieser ist unvergesslich. Ich habe auch andere Zimmer gesehen, die in dem nicht renoviertem Teil, na ja, es kommt dann drauf an, was man für die Reise bezahlt hat aber im Großen und Ganzen, sind auch diese akzeptabel. Sie sind sauber, das war für mich das Wichtigste. Man sollte jedoch auf ein Zimmer bestehen, dass sich im Hauptgebäude befindet, denn diese sind halt neuwertiger. Über das Essen kann ich nur sagen: wow! Richtig gut, lecker und vielfälltig. Das mögen andere vielleicht nicht so wiedergeben aber auf die sollte man nicht hören, es sei denn man bewegt sich in der high society, da könnte man vielleicht noch Besseres erwarten. Es gab so viel Auswahl, dass ich sicherlich nicht alles probieren konnte, unmöglich. Vor allem die Auswahl fürs Mittag essen. Ich bin froh, dass man soviel Sport treiben konnte. Ich habe nicht zugenommen :). Zu den Aktivitäten: Man konnte, man musste nicht, super! Das Animationsteam hat sich tolle Sachen ausgedacht und der Bauchtanz mit Katja war der absolute Hammer! Aber auch alles andere, was ich nicht so sehr in Anspruch genommen habe, die Gäste schienen aber begeistert zu sein. Was richtig witzig und spritzig war, war der Weck um 10.10 mit einem Kikiiirikiiiii und einem Sonnentanz am Pool an dem die Gäste, wie das Animationsteam teilgenommen haben. Wir haben noch gefrühstückt, denn das war so unsere Zeit und haben die Musik und die gute Laune direkt genießen können. Der Strand ist steinig aber das weiß man ja, wenn man bucht. Es sind genug Liegen vorhanden und das Beste ist, dass gegen 12.00 Uhr die ganzen Familien wieder den Strand verlassen und irgendwie kamen sie auch nicht wieder, so dass man, wenn man mochte natürlich, wirklich Erholung bekommen hat. Für Kinder wurde gesorgt und selbst am Pool war es recht ruhig. Großartige Aufteilung. Die vielen Möglichkeiten an den verschiedenen Bars, die hochwertigen Sitzmöglichkeiten ( Korbstühle und Holztische ) , das war schon Luxus pur. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und vor allem die extern gebuchten Gruppen, wie russisches Ballett , haben mich total beeindruckt. Alles auf einem hohem Niveau. Jetzt zu dem Publikum! Wir waren erstmal etwas im Schock, denn dort sind 90% Russen aber unsere Sorge war unbegründet, denn diese Menschen haben sich vorbildlich verhalten. Es waren hauptsächlich junge Familien mit Kindern und es war schön zuzusehen, wie toll diese Familien funktioniert haben. Es gab keine Randale, keine lauten Menschen und keine Betrunkenen und vor allem die Nachtruhe wurde nicht gestört, also keine Angst, zu dieser Zeit zumindest kann man ohne Vorbehalte dort hin fahren! Ich bedanke mich hiermit bei allen Mitarbeitern für die liebevolle Behandlung und freue mich auf ein nächstes Mal. Ich hoffe, diese Bewertung hat manchen etwas geholfen. A.G
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut