- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten vom 22.2. bis 5.3.2013 im Hotel AKKA ALINDA in Kiris eingebucht und haben es nicht bereut, zu dem Zeitraum in dieses schöne 5-Sterne Hotel unseren Frühjahrsurlaub zu verbringen. Der Check-In klappte vorzüglich und schnell hatten wir unser Zimmer aufsuchen können. Das Zimmer war sauber, ordentlich, wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe kostenlos benutzbar. Flat-TV mit 8 deutschen Programmen. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es war reichhaltig und wirklich ausgewogen. Soviel Sorten an Käse und Marmelade z.B. hat kein Mensch morgens zu hause auf seinen Frühstückstisch stehen. Von Müsli über Eierspeisen bis zu warmen Gerichten alles vorhanden. Ebenso zum Mittag und Abend jeweils viele verschiedene Sorten Fleisch und Gemüsegerichte. Vier!!! verschiedene Nudelgerichte wurden jeden Tag angeboten. Bedienung am Tisch mit Getränken klappte vorzüglich. Nochmals herzlichen Dank an den lieben Restaurantchef. Ein Besuch im a-la-cart-Restaurant sollte man auf jeden Fall buchen. Die Bar ist von 10 Uhr bis 24 Uhr offen und bietet alles, was der Magen so vertragenkann, und das in Gläsern, kein Plastik. Im Spa-Bereich haben wir nur die kostenlosen Angebote wie Hamman, Sauna und Innenpool sowie Whirpool genutzt, da die Behandlungen uns doch etwas überteuert erschienen. Gegenüber vom Hotel wird der gleiche Service für weniger als die Hälfte angeboten. Und bestimmt genauso gut, wenn nicht sogar noch besser und günstiger. Habe 20 Euro für 1,5 Stunden Ganzkörperölmassage mit Hammann, Schaumpeeling und Maske bezahlt. Außenpools waren noch nicht gefüllt, da dort noch Winterzeit war. Wurden aber alle gewartet und vorbereitet. Sehr große Pool-Anlage. Jeden Abend haben die beiden Animateure die Leute unterhalten. Tarek, der Chameur, wußte immer, wie er seine Gäste unterhalten konnte. Und das den ganzen Tag. Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. An dieser Stelle nochmal einen lieben Gruß an Tarek und seine Kollegin, deren Namen mir leider entfallen ist. Alles in allem ein runder Urlaub in dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen, Essen, Getränke, Zimmer und Service gut, Personal sehr freundlich und auch deutschsprechend. Fazit: Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei.....Bis dahin einen schönen Gruß von Edith und Jürgen PS: Solltet ihr noch Fragen haben, meldet euch, wir geben gerne Tipps weiter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut