- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen OK. Da wir wussten, dass dieses Hotel von einer osteuropäischen Bevölkerungsgruppe gebucht wird und wir schon mal in einem solchen Hotel waren, wussten wir um die Ess-und Trinkkultur dieser Gruppe. Trotzdem ist man immer wieder erstaunt. Leider stumpft das Personal ob dieser Verhaltensweisen scheinbar immer mehr ab, und man braucht 2 Tage bis Sie sich einem "Anderen" Urlauber einigermaßen freundlich gegenüüber zeigen. Auch bekommt man dann schon mal einen Cocktail der auch diesen Namen verdient, und nicht nur aus Wodka besteht. Obwohl wir tagsüber weder am Pool, noch am abends am Animationsprogramms teilnahmen, hat uns trotzdem die Eintönigkeit des alltäglichen Wiederholens genervt. Ein wenig Abwechselung wäre nicht schlecht. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderschöne Aussicht. Nur leider auch voll in der Beschallungszone des Eigenen Hotels aber noch schlimmer der vom Nachbarhotel. Schlafen erst ab 2 Uhr oder mindestens mit Ohrstöpseln, ansonsten unmöglich, oder mitfeiern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut