Ayse & Ismail (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exclusiver Winterurlaub

Die Anlage ist perfekt geeignet für einen All Inclusive Hotel Aufenthalt, mit Fitness, Hamam, Sauna, Massagen eine Wellness Oase. Da wir im Winter das Hotel gebucht haben war sie erschwinglich und auch sehr gut im Preis-Leistungsverhältnis. Trotz Februar war das Wetter toll und man(n) konnte auch ins Meer. Telefonisch war man im Zimmer auch sehr gut von Deutschland aus erreichbar. Wie bereits erwähnt bedanken wir uns bei Frau Kaplan und bei Herr Korkmaz (eure Ayse und Ismail)

• Gut
  • Unser Zimmer Nr. 2404 war direkt im Garten mit Meerblick vom Balkon aus. Die Möbel waren in Ordnung und die Ausstattung recht passabel. Die Reinigung war auch täglich da.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 3-4 Alacarte Restaurants...mit italienischen Spezialitäten, Fischrestaurant, Snack Restaurant. Da ich besonders pingelig bei Sauberkeit und Hygiene in Restaurants bin, habe ich extra darauf geachtet, aber kann nichts bemängeln.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, besonders möchten wir uns bei Frau Serap Kaplan und Herrn Ahmet Korkmaz danken. Alles war hervorragend...besonders der Obstkorb unserer Kinder, die per Email einen Obstkorb mit einer schönen Notiz an uns zu unserer Hochzeitstag ins Zimmer geschickt haben. Die Zimmer waren auch sauber und geräumig.

• Gut
  • Direkt am Strand und in mitten einer wunderschönen Landschaft gelegen, weg vom Alltagsstress der Großstadt...aber trotzdem gelangt man mit den öffentlichen sehr gut nach Kemer und Antalya Stadt... Besonders zu empfehlen, ein Ausflug nach Olympos!! Und eventuell eine Tagestour mit einer Yacht zu den Felsgräbern möglich!

• Wellness
    • Sport

Da wir nicht so der Animationstyp sind kann ich mich dazu nicht äußern. Aber desto trotz kann ich was zum Strand- und Wasserqualität sagen, da wir sehr oft am Strand spazieren waren und mein Mann sogar im Meer schwimmen. Das Wasser war Glasklar und viel viel sauberer wie direkt am Antalya oder Richtung Alanya...da es ein Kiesstrand ist würde ich für empfindliche Badeschuhe empfehlen. Aber ich persönlich finde das Wasser in dieser gegend wiel sauberer und gepflegter.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness