Wilfried (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Gut aber laut !

schönes, nicht mehr ganz neues Hotel mit ca. 400 Zimmern. Gepflegte Räumlichkeiten. Großer Eingangsbereich. Alles in einem guten Zustand. Das Personal versteht nur zum Teil deutsch. Die Gäste bestanden vorwiegend aus Deutschen und Niederländern in allen Altersklassen. Das Hotel an sich ist sehr empfehlendswert. Was wirklich störte war der sehr hohe Lärmpegel im Hauptgebäude. Wer hier sein Zimmer hat, muß am besten bis 2 Uhr morgens aufbleiben, denn dann macht die Disko zu. Der Bass ist bis in die 4. Etage zu hören und zu spüren. Auch der Lärm aus dem Barbereich ist durch das offene sehr schöne Treppenhaus in allen Zimmern des Haupthauses gut zu hören. Das ist wirklich schade für dieses gute Hotel. Am besten versucht man ein Zimmer in den Nebengbäuden zu Buchen, oder man ist ohnehin ein Nachtmensch.

• Unsere Zimmer(Standart) waren gerade ausreichend groß und machten eine ziemlich gepflegten Eindruck. Das relativ kleine Badezimmer mit einem Wachbecken, Badewanne und WC machte einen ordentlichen Eindruck. Zum Duschen mußte mann in die Wanne steigen, die mit einem Duschvorhang abgetrennt werden konnte. Der Balkon war nicht groß, reichte aber zum sitzen mit zwei Stühlen aus. Klimaanlage war vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt. Wir hatten ein Doppelbett mit nur einer großen Bettdecke. Daran mußten wir uns erst gewöhnen. Die Matrazen waren sehr hart. Handtücher wurden täglich gewechselt, und die Zimer täglich gereinigt.

• Al inclusive Hotel. Es war so ziemlich alles im Preis enthalten. Nur frisch gepresste Orangensäfte sowie besondere alkoholische Getränke (Flaschenwein, Sekt) müßten extra bezaht werden. Die sonstigen Getränke zum Essen waren von sehr unterschiedlicher Qualität ( Säfte sehr süß, gezapfter Wein kaum trinkbar, Wasser und Kaffee usw. waren in Ordnung). Die Speisen waren insgesamt ordentlich. Alles war genügend vorhanden. Auch Obst und Gemüse war ausreichend da, wenn auch in unterschiedlicher Qualität. Durch dieGgröße der Speisebereiche war es allerdings immer sehr laut zu den Mahlzeiten. Auch Abends im Barbereich, zu dem aber auch der Treppenhausbereich gehört war es sehr laut.

• Personal sehr freundlich und bemüht. Gespräche in deutsch zum großen Teil schwierig aber möglich. Besser sind Englischkenntnisse.

• sehr schöne Gegend. Hotel liegt direkt am kieseligen Strand, sodas Badeschuhe zu empfehlen sind. Zwischen Strand und Hotel liegt eine schöne Poollandschaft. Pool- und Strandbereich sehr sauber, da laufend gereinigt wird.

• Gut

Da wir nur eine Woche Urlaub hatte konnten wir bei weiten nicht alle Angebote nutzen. Zum den Pools kann ich nur sagen, dass sie einen sehr sauberen Eindruck machten. Es wurde aber kaum in ihnen gebadet. Wahrscheinlich war das Wasser schon etwas kalt. Im Mittelmeer war das Baden (22 Grad) aber noch gut möglich. Liegen, Sonnenschirme Handtücher waren genügend da. Auch der Strand und das Wasser machten einen sehr sauberen Eindruck.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005