- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Idealer Ausganspunkt für Wanderungen und Ausflüge in einer wunderbaren Umgebung. Wir waren im Winter zwei Wochen hier und haben uns keinen Tag gelangweilt! Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel - keine laute Musik im Winter, aber wer möchte hat auch die Möglichkeit die sanfte Animation mitzumachen. Wir haben das nicht gebraucht aber die Animateure waren auch sehr nett und unaufdringlich. Mit dem Dolmusch kann man auch problemlos nach Kemer fahren und von dort aus ist man auch in kürzester Zeit in Antalya. Einkaufen ist aber auch direkt in Kiris möglich - ein paar Läden und eine Apotheke hatten auch im Dezember noch auf. Uns hat das Essen auch geschmeckt. Wenn man sich nicht jeden Tag von Allem was auf den Teller packt dann kann man auch jeden Tag etwas anderes essen, Fisch war auch immer dabei! Wirklich sehr positiv müssen wir das gesamte Personal loben - ich war schon sehr oft in der Türkei aber in diesem Hotel ist der Service vorbildlich!!! Gut, es gibt viele Katzen hier (ist einfach so in diesem Land), um die Katzen wird sich aber seitens des Hotels gekümmert, sie bekommen Futter und auch den Tierarzt haben wir zweimal gesehen. Die Katzen wirken sehr gesund und betteln auch nicht um Futter - mit ein paar Streicheleinheiten sind sie zufrieden! Ich liebe Katzen und habe deswegen die anschmiegsamen Kätzchen in meinem Urlaub als zusätzliche Bereicherung empfunden. Fazit: Top Lage - Top Service - Top Urlaub zu einem super Preis!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut