- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich waren mit dem Ziel der Entspannung in die Türkei aufgebrochen. Dieses Ziel haben wir in unserem einwöchigen Urlaub im Akka Alinda auf jeden Fall erreicht! Angefangen bei dem leckeren und reichhaltigen Essen, bei dem nicht nur westliche Geschmäcker bedient wurden, sondern auch durch einheimische Küche der Essenshorizont erweitert werden konnte. Die Lebensmittel waren immer frisch, vielfältig und warm. Das überdurchschnittlich freundliche und zuvorkommende Servicepersonal achteten in Restaurant, Bar und Poolbereich immer auf den Komfort und die Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer waren gut ausgestattet und durch einen freundlichen Zimmerservice täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern, Pflegemitteln und Trinkwasser ausgestattet. Im Laufe des Tages konnte man durch das sehr freundliche Animationsteam um Özlem, Emre, Tarik und Ümit vielseitige Aktivitäten von Wandern, Gymnastik, Minigolf, Dart, Boccia bis hin zu Wassersport machen. Kurz: Es wurde nie langweilig! Alles in Allem hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut