Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Höhen und Tiefen

Gut

Dieses Hotel zu bewerten finde ich recht schwierig, da es einige Höhen un Tiefen hat. Den Zustand des Hotels Einrichtung würde ich als durchschnittlich bezeichnen. Die Eingangshalle wirkt sehr dunkel auch tagsüber schlecht beleuchtet die Sitzgruppen wirken abgewohnt.

• Größe okay ist halt alles ein wenig schon älter. Aber es ist sauber. Ich wär 10 Tage in diesem Haus und 10 Tage haben sie nur gebohrt und gehämmert.Ich war froh das ich nach Haus konnte.

• Die Speisen hatten durchschnitlliche Qualität.

• Also jetzt kommt das Highlight . Das Personal sehr zuvorkommend, liebenswürdig und zu jeder Tageszeit um das Wohl des Gastes bemüht. Möchte mich noch bedanken, bei den vielen guten Geistern des Hauses.

• Gut
  • Landschaftlich wunderschön mit Berge im Hintergrund. Vor dem Hoteleingang befinden sich auch einige Geschäfte wo man das nötigste erwerben kann. Angrenzend zum Hotel befindet sich ein Kiesstrand. Nach Kemer sind es ca. 7km, was man sehr gut mit dem Dolmusch erreichen kann.

• Gut

Die Animation war auch sehr liebenswürdig und man hatte rechten Spass mit ihnen. Der Pool war während meiner Anwesenheit sehr kalt. Der Wellnessbereich ist schon in abgwohnten Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2013