Martina (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Im Winter - immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Schwester und ich hatten einen tollen Urlaub. Zu dieser Jahreszeit war alles ein wenig ruhiger. Das war auch gut so. Wir konnten uns erholen, mehr wollten wir nicht. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden dort immer wieder Urlaub machen. Aber auf keinen Fall zu einer anderen Jahreszeit. Der Ort ist dann voll in russischer Hand und auch das Hotel. Nicht zu empfehlen. Wir hatten gerade noch Glück. Trotzdem haben wir die Anwesenheit der russischen Gäste zu spüren bekommen. Keinerlei Benehmen, arrogant, laut - Entschuldigung - es ist leider so. Auch das Animationsteam hat sich nur auf die russischen Gäste eingestellt. Wir wurden voll ignoriert. Auf der Straße wurden wir auf russisch angesprochen. Jetzt haben wir das noch ertragen, aber im Sommer möchte ich dort keinen Urlaub machen. Da gibt es in der Türkei andere Orte ohne unsere russischen Mitbürger. Wir zahlen auch viel Geld für den Urlaub, dann möchte ich auch dementsprechend behandelt werden und nicht den Satz hören "Die russischen Gäste sind in der Überzahl und haben das Geld - da muss sich das Hotel anpassen und können keine Rücksicht auf die paar deutschen Gäste nehmen." Wer aber damit keinerlei Probleme hat, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Gerade zu dieser Jahreszeit.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten