- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Paar(62+68) einen Urlaub vom 8-22.November 2011 gemacht.Hatten Roulette gebucht. Standen 3 Hotels zur Wahl.Das Fame Residenz Lara ,Alvadonna,und Akka Alinda.Leider wurden wir nach Kirics verfrachtet ins besagte Akka Alinda. Das Wetter war die ersten Tage noch schön sodaß wir somit auch den Poolservice und auch am Strand den Service vermißten.Später stellten wir fest das ab dem 10.11.2011 das Hotel auf Winterbetrieb eingestellt war. Somit entfiel jeglicher Service. Dieses wurde uns bei Buchung über Sonnenklar TV nicht mitgeteilt. Das Essen war dementsprechend für den Winterbetrieb.Es wiederholten sich Fisch Huhn Fisch Huhn usw. Das Buffett war auch nichts für`s Auge, wie in einer großen Kantine. Wie dieses Hotel zu seinen 5 Sternen gekommen ist bleibt mir ein Rätsel. Der Strand ist eine Zumutung,Steine soweit das Auge reicht.Ohne Badeschuhe keine Chance.Da der Badesteg abgebaut war konnte man nur so ins Wasser. Das Personal ist freundlich und sehr nett.Aber deutsch verstehen und sprechen können nur wenige. Wir hatten uns mit mehreren Urlaubern zusammen getan und uns wegen der entgangenen Urlaubsfreuden beschwert. Uns wurde aber gesagt das man wenn man in die Türkei reist wissen muß das ab dem Monat 11 der Service eingeschränkt sein kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht