Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Keine fünf Sterne, Zimmer sehr laut

Gut

Das Hotel wäre in Deutschland ein sehr gutes 3 Sterne bis mittelmäßiges 4 Sternehotel

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein (Doppelbett eher schmal) und man sieht ihnen das Alter an...gilt auch für das Bad. Auch sind die Zwischenwände zu dünn! Wir hatten einen Nachbarn der die ganze Nacht schnarchte - auf der anderen Seite einen Nachbarn (Russen) der die ganze Nacht lautstark seinen russischen Film sah... Wir konnten aber tagsüber am Strand schlafen und uns Gedanken darüber machen welcher Nachbar jetzt der Lautere ist!

• Gut
  • Essen in Buffetform (abwechslungsreich und auch landestypisch)

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich obwohl man den Mitarbeitern die lange Saison sehr wohl anmerkt...

• Das Hotel liegt ca. 100m vom eigenen Kiesstrand entfernt. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk direkt am Hotel oder kleine Einkaufsstrasse vor der Hoteleinfahrt)

• Gut

Animationsteam vorhanden. Am Strand Möglichkeiten sämtliche Wassersportarten auszuführen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andreas