Anette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Kiris Alinda Beach

Schlecht

Das Hotel war sonst schon in Ordnung. Es waren in diesem Hotel 450 Zimmer vorhanden. Das einzige war nur , es waren einfach nur Russen dort. Von 950 Gästen 28 Deutsche, 20 Franzosen, 18 Holländer der rest war leider nur Russen. Die Reiseleitung ließ auch zu wünschen übrig , sollte morgens um 9. 00 erscheinen, kam aber erst abends um 18. 30Uhr. Beim Begrüßungsgespräch kamen auch kaum Informationen über die Türkei, sind da ganz was anderes gewohnt. Bei fragen über Ausflüge sollte man sich einfach nur die Ausflugsmappe anschauen. Wenn man das Zimmer 3 Stunden länger behalten wollte, musst man tatsächlich noch 20 Euro bezahlen bei unseren Bekannten wollten sie sogar 30 Euro haben, obwohl das Hotel zu dem Zeitpunkt nicht ganz ausgebucht war fanden wir unmöglich. Das Wetter war super für Juni (30Grad). Am Letzen Tag allerdings gingen die Temperaturen schon über 40 Grad. Ausflüge ruhig vor dem Hotel buchen, denn die Preise vom Reiseveranstalter sind der Hammer.

• Die Zimmer waren ganz o. k. nur der Teppichboden war nicht so hygenisch. Die Badezimmer viel zu klein, mit 2 Personen konnte man sich dort garnicht aufhalten. Es gab jeden Tag neue Handtücher, und die Reinigung war auch in Ordnung. Es war nur sehr hellhörig, man konnte seinen Zimmernachbarn reden hören, und die Geräuschkulisse von der Rezeption war auch nicht zu überhören, obwohl wir im 3. Stock waren.

• Gut
  • Das essen war super. Es gab für jeden etwas, und die Auswahl war sehr gross. Nur die Russen waren beim essen wirklich unmöglich. Man konnte kaum den Teller sehen so voll war der beladen, und über die hälfte blieb sowieso drauf. Behmen kannten die nicht . Die Kellner konnten leider dort auch kein Wort Deutsch verstehen. Am Abend kam man mit Badelatschen auch nicht in den Speisesaal, was wir allerdings gut fanden, man kann sich wohl am Abend angemessen anziehen.

• Die Fremdsprachenkenntnis an der Rezeption und im Speisesaal waren gleich null. Wir mussten leider auch einen Arzt konsultieren. Die Krankenschwester konnte gar kein Deutsch, und alleine dafür das der Arzt kam musste man schon 58 Euro hinblättern. Leider musste er dann uns noch in ein privates Krankenhaus überweisen, (????) was wiederrum 680 Euro kostete. Die Ärzte konnten aber gottseidank Deutsch, und es wurde uns einigermassen geholfen. Das Hamman im Hotel hatte auch ganz schön gepfefferte Preise, draußen war alles wesentlich günstiger.

• Die Lage war super. Das Taurus-Gebirge im hintergrund einfach wunderschön. Vor dem Hotel eine lange Einkaufsstrasse. Die Verkäufer waren froh, wenn sie mal mit Deutschen sprechen konnten. Sie waren alle auf die Russen nicht gut zu sprechen. Kemer konnte man gut mit dem Dolmbus erreichen. Zum Markt nach Göynük haben wir mit 7 Personen für ein Taxi 35 Euro bezahlt, allerdings für Hin und Rückfahrt, und das Taxi hat wirklich 3 Std. gewartet (günstig).

• Gut

Der Strand , und der Poolbereich waren wirklich in Ordnung. Man konnte immer irgendwo eine Liege finden. Am Strand sind wirklich Badeschuhe zu empfehlen, da es dort sehr steinig ist. Die Badetücher für den Stand hätten ruhig öfter gewechselt werden können. Mittwoch und Samstag gab es von 14. 00-16. 00 Uhr Eis an der Poolbar, leider immer mit lange Wartezeiten. Die Animation war ganz in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anette