Rita (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Man verhungert nicht aber es könnte besser sein

Die Zimmer waren gepflegt und Sauber. Den Safe gab es sogar Gratis. Die Anlage ist im Winter weitläufig und sehr Sauber. Und wir hatten keine Russen im Hotel, das fanden wir ganz Prima. Noch ein Heißer Tip. EDO'S Dörferfahrt solltet Ihr auf jeden fall Mitmachen, so ein Erlebnis gibt es nicht wieder. Kann man in Kiris auf der Hauptstrasse bei Edo Buchen.

• Gut
  • Die größe war für die Türkei eher Klein aber sehr gemütlich und für uns mehr als Ausreichend. Sauberkeit war gut. Es gab sogar schon Flachbildfernseher.

• Das Essen war sehr Eintönig. Nach 2 Wocheb waren wir froh etwas anderes als Hänchen und Hackflleisch - egal in welchen Form- zu bekommen

• Gut
  • Sad Personal ist gröstenteils sehr Freundlich. Ein Deutschkursus für die Bedienung wir zur Zeit durchgeführt, war auch nötig. Die reinigung der Zimmer war OK.

• Kiris ist im Winter trostlos. Es gibt eine Strasse auf der die meisten Händler entweder geschlossen haben, oder sehr Penetrant sind. Aber 5km. weiter gibt es Kemer. Der Dolmusch fährt alle 15min. und kostet 1,50€ . Nur wird das auf die dauer auch ganz schön teuer.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Rita