- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Familienurlaub in super Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal und wirklich gutem Essen. Der Spielplatz ist nur für Kleinkinder, die Kinderanimation ebenso. Unsere 5 jährige Tochter hat leider niemanden zum spielen gefunden, da nur einige Niederländer und sonst ausschliesslich Russen im Hotel waren. Wir waren die einzige deutsche Familie. Die Poolanlage ist super gut, der Strand hat uns trotz großer Kiesel gefallen. Der schöne, große Sonnensteg mit Treppen die ins Wasser führen war hilfreich. Achtung: wir haben im 4. Stock zur Pool und Meerseite gewohnt. Wenn man abends auf dem Balkon sitzen möchte, versteht man kaum sein eigenes Wort. Die Abend Animation ist laut und die des Nachbar- Hotels ebenso :-(. Wir haben Kemer besichtigt und wurden beschimpft als wir in einem Laden zum angebotenen Preis etwas nicht kaufen wollten. Da hat sich in der Türkei scheinbar seit dem "Russen-Tourismus" etwas getan... Ich war wirklich wütend und habe auf weitere Shopping Touren dankend verzichtet. Also werden wir persönlich das Reiseland Türkei neu überdenken, wenn man keinen Spass hat die Anlage zu verlassen! Alles in allem haben wir uns super erholt und das schöne Hotel genossen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut