Das Hotel hat einen LCD Fernseher. Ein sehr sauberes Hotel. Es gibt ein gratis Internet im Zimmer. Ich bin 35 Jahre alt und habe das Zimmer geliebt. Wunderschönes Zimmer. Das Frühstück habe ich ins Zimmer bekommen. Einfach Super!!!! Traumhafte Aussicht aus dem Balkon. Natürlich gibt es auch Regen im November Dezember. Aber es gab auch ausreichend Sonne. Wo viele sich gesonnt haben und sogar ins Meer gingen. Die preise waren sehr niedrig.
Sehr Sauber. Die Zimmern sind angemessen gut. Die Möbel relevant neu. TV LCD.
Sehr Hygienisch und Qualitätsvoll. Küchenstill ist International. Die Speisen und Getränke waren Super.
Eine Freundlichkeit die zum beneiden ist. Zimmerreinigung ist sehr gut. Tolle Fremdsprachenkenntnisse. Ich grüße ins besondere Herrn M., Herrn S., Herrn B. und die Direktoren im Haus. Vielen Dank für die unvergessliche freundliche Menschlichkeit im Haus. Danke!
Das Strand und das Meer kann man vom Fenster aus sehr gut sehen. Ich habe die Gardienen immer offen gelassen. Super Aussicht ! Im haus selber ist ein Ala´kart Restaurant, das für wünsche offen steht. Die Verkehrsmittel zur nächsten Stadt sind jede 30 Minuten vor der Tür. 30 Minuten zum Antalya man muss es gesehen haben. Im nächst stehenden Dorf gibt es jede menge Discos und Nacht Cafes. Im Haus selber ist auch eine Disco mit live Musik. Super. Super Aussicht. Die Orangen, Zitronen hängen an den Bäumen.
- Wellness
- Sport
Ich kann nur sagen Animation und wieder Animation, unvergesliche Momente waren zum erleben. Liegestühle Sonnenschirme gibt es in mengen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |