Christian (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Ordentliche Anlage, sehr gutes Essen und der Service war auc

Gut

401 Zimmer auf 5 Etagen in einem Hauptkomplex und einem kleineren Nebenkomplex. 2 Fahrstühle und natürlich ein Treppenhaus. Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck und war stets sauber. Wenn man im Winter dort ist sollte man bei der Buchung angeben, dass man ein Zimmer weiter entfernt vom Fahrstuhl haben möchte, da die Animation abends in der Lobby stattfindet und dort so gut wie alle Gäste versammelt waren und durch das große offene Treppenhaus einiges an Lärm verursacht wurde. Im Sommer ist das natürlich hinfällig... AI war sehr gut. Man sitzt wesentlich schöner als die HP Gäste Es wurde immer nachgelegt und es war sehr abwechslungsreich. Nachteil AI: wir mussten ein Armband tragen. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Niederlande. Phaselis, Olympos sollte man angucken.

• Gut
  • Betten waren sehr gut (eher harte Matratze, aber sehr angenehm). Zimmer sind ein wenig hellhörig, aber da das Publikum eher ruhig ist, sollte man hier keine Probleme bekommen. TV Programm sehr gut. Ich glaube es haben alle Zimmer Meerblick

• Gut
  • AI war sehr gut. Leider gibt es in der Vorsaison "nur" das normale Restaurant innen. Hier kann man sich gegen Bezahlung aber auch in einem extra Bereich bedienen lasssen.

• Gut
  • Das türkische Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich. Der eine mal mehr, der andere mal weniger, so wie das zu Hause in Deutschland halt auch ist. Viele Sprechen deutsch. Zimmerreinigung war auch OK. Es wird halt nicht jeden Tag gesaugt, aber dafür wird der Schlafanzug manchmal nett gefaltet oder dekorativ auf das Bett gelegt. Und es gibt jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen in den Kühlschrank (nat. umsonst). Safe kostet extra. Fön ist im Bad vorhanden.

• Gut
  • Direkt am STrand gelegen in einer Reihe von Hotels. Richtung Kemer endet der Strandspaziergang nach ungefähr 4 Hotelanlagen, weil dort dann ein Privatatrand beginnt. In die andere Richtung haben wir es nicht probiert, weil das Wetter noch nocjt so gut war und es eigentlich auch sehr mühsam ist über den Kiesstrand zu gehen. Denn Sand/Kiesstrand bedeutet hier eher Kiesstrand, statt Sand. Also unbedingt im Winter feste Schuhe mitnehmen und im Sommer auf Badeschuhe. Dirket vor dem Hotel gibt es die berühmten Klamottenläden mit den Fake MArken. Eigentlich ganz schön und wenn man nett Nein Danke sagt, sind die Verkäufer auch nicht aufdringlich. Wir haben, weil in der Vorsaison nicht viel los war einige der Verkäufer näher kennengelernt und so konnte man abends auch mal auf eine Wasserpfeife und Tee vorbeikommen. Direkt vor dem Hotelausgang (etwas nach links) gibt es eine Apothe mit einem sehr netten Apotheker (?) er schien zumindest sehr kompetent. Hier gibt es sehr günstige Originalmedikamente (Aspirin: 60 cent). Auch kann man sehr gut zu Fuß nach Kemer gehen (vielleicht so 45 min.) oder mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel für 1 Euro. Es gibt viel AUsflugsmöglichkeiten. Wir haben uns bei Ginza (aus dem Hotel lins raus) einen Honda Motoroller ausgeliehen. 15 Eur/Tag (verhandeln lohnte sich auch hier, so dass wir nur 12 Eur bezahlen musten). Dann kann man schön Phaselis und Olympos besichtigen fahren.

• Gut

Strandspiele sind wegen der Strandbeschaffenheit (Steine) nur bedingt möglich. EIn Volleyballfeld ist eingerichtet und ganz gut bespielbar. Da Vorsaison nur bedingtes ANgebot, aber vollkommen ausreichend. Es gibt noch 2 gute Tennisplätze und einen Fitnessraum. Hier kann man sich gegen 20 Euro Pfand auch Tennisschläger und Bälle ausleihen. Es gibt ein kleines Hallenbad. Draußen gibt es eine sehr schöne Poollandschaft mit 2 Rutschen. Manchmal lief am Pool leise Musik. Selbst wenn man keine Musik hören wollte, störte sie aber nicht, und wenn man welche hören wollte war sie gerade laut genug, also eine gesunde Mischung. Handtücher gibt es kostenlos. Liegen waren in Massen für alle da.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Christian