Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Preis/Leistung einfach Top!

Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gut geführt. Alles ist für einen erholsamen Urlaub gut organisiert. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel nicht überfüllt aber auch nicht leer. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt - alle zwei Tage wurde unsere Bettwäsche sogar gewechselt ( auch nicht üblich ). Das AI ist einfach Spitze - Getränke und Essen von morgens bis tief in die Nacht hinein! Klasse !!! Unsere Gästestruktur ging über Russen, einheimische Türken und Deutsche. Wobei man hier ganz klar sagen muss, dass wir es NICHT als schlimm empfanden, dass russische Gäste zu unserem Zeitpunkt im Hotel befanden, da diese sich auch nur hier waren, um Urlaub zu machen - sprich sie verhielten sich wie du und ich! für Smartphoneuser: Reisepass/Personalausweisnummer + als Passwort Zimmernummer ergeben die Anmeldung zum kostenlosen W-LAN ! Das W-LAN reicht bis an die Strand runter. So spart man sich die überteuerten Kosten für SMS oder Telefonie. Für Paare empfiehlt sich als Reisezeitpunkt eher September/Oktober. ( Ist meine personliche Meinung, da hier weniger los ist ). Achtung: Bei Einreise bekommt man einen kleinen weissen Zettel - das Visum mit Stempel - sollte dieser verloren gehen hat man bei der Ausreise wirklich ein dickes Problem am Flughafen !!!

• Gut
  • Die Zimmer waren zum Schlafen und Duschen ausreichend groß. Klimaanlage, Safe und Minibar war alles da und im Preis mit in begriffen. Das Bad war etwas klein aber wie gesagt ausreichend.

• Gut
  • Im diesem Hotel gibt es drei Restaurants - ein Hauptrestaurant und zwei gegen Gebühr - wir haben nur im Hauptrestaurant gespeist. Bars und Sitzmöglichkeiten hat es im Hotel zu genüge. Sowohl am Pool, Cafe Türk oder in der Lobby lässt es sich gut aushalten. Im Restaurant war es stehts aufgeräumt und sauber. Das Essen war gut und vielfältig. Ich verstehe hier nicht, dass es Leute gibt, die schreiben das Essen wäre schlecht oder gar langweilig. Klar ist - wer in die Türkei reist - das hier kein Schwein oder nur selten Rind verarbeitet wird. Das Essen war in jedem Fall gut. Service im Restaurant war auch klasse !!! Daumen hoch

• Das Personal des Hotels war immer freundlich und zuvorkommend. Man wird meist in russisch angesprochen - dass war uns jedoch ziemlich egal, denn das Personal konnte meistens auch genau so deutsch oder englisch. Unser Zimmer, wie oben schon beschrieben war klasse und immer sauber. Als wir an einem Tag vom Pool zum Zimmer kamen, war dieses noch nicht geputzt - nach kleiner Rekla an der Rezeption war das aber gleich erledigt - ein Anruf und dass Zimmer wurde auf vordermann gebracht.

• Die Lage des Hotels ist wirklich ein Traum. Im Grünen gelegen umgeben von mehreren Bergen liegt das Hotel in Kiris. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Std. ( je nach Fahrer *g* ). Entfernung zum Strand vom Pool ca. 50m. Der Kieselsteinstrand war wirklich schön und man konnte auch noch im Oktober gut baden. Leider wurde durch einen Sturm der Steg des Hotel's so demuliert, dass man ihn nicht mehr benutzen konnte. Hier kann aber das Hotel nichts dafür. Über Shopping, Nightlife etc. kann ich Ihnen leider nichts sagen, da wir das Hotel 1 Woche lang nicht verlassen haben !!! :)

• Gut

Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir an keinerlei Animation teilgenommen haben. Es wurde jeden Tag etwas angeboten - aber die Gäste bevorzugten doch lieber ihre Liege. Am Abend waren immer diverse Show's die man gut anschauen konnte.Nach der Show ging es meist noch in die hauseigene Disco. Der Pool war soweit immer sauber - hätte jedoch ein bisschen wärmer sein können ( das Meer war wärmer als der Pool ). Am Pool jedoch hervorzuheben ist die Poolbar um Chef Osman! Klasse Mitarbeiter kann ich nur sagen! Sehr nett und immer einen lockeren Spruch auf Lager! Der Strandabschnitt des Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausreichend groß - sprich man hätte zu jeder Tageszeit noch einen Platz am Strand mit zwei Liegen bekommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Mathias