Tati (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Service verbesserungswürdig

Sehr schöne, saubere Anlage und ein geräumiges Zimmer - für zwei Wochen ideal. Enttäuschend war der nicht vorhandene Service im Restaurant sowie die wenig abwechslungsreichen Speisen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer, mit großem Balkon, direktem Meerblick und modern eingerichtet. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Safe und Minibar (inklusive) vorhanden. Großer Schrank. Zimmer war immer sauber. Lediglich das Bad ist etwas klein und die Decke in der Dusche viel zu niedrig (ca. 1,90 Meter hoch).

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist schön. Viele Sitzplätze sind vorhanden, von der Terrasse auch mit Blick auf die Anlage. Das Snackrestaurant am Mittag hat Meerblick und ist schön eingerichtet. Das Essen hat uns nicht gut gefallen. Es ist wenig abwechslungsreich, wenig gewürzt und auf die russisch sprachigen Gäste ausgerichtet. Leider viel zu wenig türkische Spezialitäten. Kennen wir aus anderen Häusern deutlich besser. Im Snackrestaurant gibt es mittags täglich die gleichen Speisen, hier gab es innerhalb von zwei Wochen gar keine Abwechslung. Die Patisserie hingegen bietet zwischen 11 - 18 Uhr eine Auswahl an Kuchen, Snacks und Eis an.

• Rezeptionspersonal weniger gesprächig. Personal spricht Gäste ständig auf russisch an (da fast nur russisch sprachige Gäste im Hotel). Serap von der Guest Relation war bemüht und immer freundlich. Service im Restaurant war so gut wie gar nicht vorhanden. Getränke wurden fast nie abgefragt, man musste das Personal selber ansprechen und darum bitten etwas zu trinken zu bekommen. Leere Gläser wurden sofort abgeräumt, ohne dass nach neuen Getränkewünschen gefragt wird. Kellner sind hauptsächlich damit beschäftigt sich um alleinreisende Frauen zu kümmern und diese zu umgarnen oder sie schauen auf Ihr Handy anstatt sich um die Gäste zu kümmern. Ein großes Lob an dieser Stelle aber an Engin von der Beachbar. Er mach einen ganz tollen Job, ist freundlich und kompetent. Die Barkeeper von der Poolbar sind leider arrogant, unaufmerksam und unfreundlich.

• Gut
  • Direkte Strandlage mit einem Holzsteg der ins Wasser führt, ansonsten Kiesstrand. Vor dem Haus Einkaufmöglichkeiten. Gute Dolmus Verbindung nach Kemer - fährt alle 20 Minuten, dauert ca. 15 Minuten. Der Transfer vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde.

• Gut

Unaufdringliches, nettes Animationsteam (vorallem Tolga und Mohamed), gute Abendshows und tagsüber diverse Sportaktivitäten. Das Hotel hat einen guten Spabereich mit Indoorpool, Sauna, Hamam und ein gutes Massageangebot zum fairen Preis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Tati

Lieber Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe bedanken. Zu Ihrer Aussage bezüglich dem Mittagessen und dessen Vielfalt möchten wir Ihnen mitteilen, dass jeden Mittag: -2 Sorten Suppe Min. 25 Sorten Salat Min. 10 Sorten Kaltspeisen Min. 13 Kalt-Gemüse Min. 14 Sorten Warmspeisen(Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse, Meeresfrüchte) Min. 15 Sorten Süssspeisen Je nach Jahreszeit frisches Obst serviert werden. Unter Betracht dessen hätten wir uns erwünscht, dass Sie dies bei unserer GR noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt hätten, so dass wir speziell für Sie Speisen anrichten hätten lassen können. Ihr Feedback bezüglich dem Personal wurde an das Hotelmanagement zur weiteren Prüfung gereicht. Ihr Lob an Engin, Tolga und Mohamed wurde ebenfalls weitergereicht. Wir erhoffen uns ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben, mit sonnigen und freundlichen Grüssen Ihr AKKA Hotels Alinda Team

Offizielle Hotel Homepage