- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider war das Hotel mit ca. 60% russ. Gästen belegt. Viele benahmen sich unauffällig, leider einige frech, rücksichtslos, ohne Manieren (z. B. Drängeln am Buffett, Erw. Männer spucken in den Sand, nehmen sich Speisen ohne Zange sondern mit den Händen- hab ich alles selbst erlebt!). Die restlichen 40% waren Franzosen, Holländer, Engländer, Belgier, Deutsche. Wenn man davon absieht war es ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Wir waren zum 6. Mal in der Türkei. Mehr als 4* würde ich nicht vergeben. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer genügend vorhanden, auch wenn man etwas später kam. Die Strandtücher werden nur alle 2-3 Tage getauscht. Die Zimmermädchen waren leider nicht so auf Zack (trotz Trinkgeld!). Öfters fehlte Toilettenpapier, der Boden wurde nicht gereinigt (Teppich) und die Bettwäsche wurde erst nach Reklamation am 10. Tag gewechselt (normalerweise alle 3 Tage lt. Rezeption). Naja, halb so schlimm, damit kann man leben. Was hier sehr schön ist: alles kompakt beieinander: Hotelanlage, Pool, Bars, Strand, Miniclub, man hat immer nur kurze Wege. Der Strand ist durchweg kieselig/steinig, was den Vorteil hat, dass man abends nicht "gepudert" ist. Für kleine Kinder ist der Strand von Kemer weniger geeignet (kein Sand, schnellabfallend), für Schwimmer ideal, sehr klares, sauberes Wasser. Der Transfer zum Flughafen dauert tagsüber länger als angegeben (1 1/2 Std. sind wir gefahren), da man ganz Antalya durchqueren muss.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut