- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Meer, Kiesstrand, Badeschuhe sind ein muss. Pool ist riesig, zwei Rutschen, sehr sauber, leider gibt es nur 1 Dusche für den Pool und eine für den Strand, eindeutig zu wenig für ein Hotel mit 410 Zimmern. Wir waren vom 18.4.2006 - 28.4.2006, 1.Woche zur Hälfte besetzt, zweite Woche fast ausgebucht. Holländer dominieren, wenig Russen, wenig Deutsche, vielleicht 10%. Essen ist sehr gut, zwar viel Huhn und Pute, zweimal Fisch in der Woche, aber super Geschmack und tolles Gemüseangebot. Animation war eine Katastrophe, lernen glaube ich noch. Zimmer sind gut, harte Betten, Badezimmer ist klein mit Wanne (Dusche), jeden Tag Handtuchwechsel, sauber. Wellness Angebot war uns ehrlich gesagt um einiges zu teuer. Eintritt für Hamam 5,00€ ist ein Witz. So etwas hatten wir noch nie. sind zum 8.mal in der Türkei, wurde noch nirgends Eintritt verlangt. Strand wurde gerade hergerichtet, konnten aber schon im Meer bade, schätze mal so um die 19-20Grad. Einkaufen ist in Kiris direkt vor dem Hotel, eine Einkaufsfahrt nach Kemer mit dem Dolmus kostet 1,00 €, lohnt sich aber nicht, man(n) Frau kann es in kiris genauso kaufen wie in Kemer. Unser Eindruck: Wenn das Personal sich noch ein Lächeln zulegen würde und wenigstens ab und zu guten Tag oder guten Morgen sagen würde, könnte man das Hotel schon empfehlen. Wer Holländer mag, ist sicher zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut