Wir waren wider Erwarten positiv überrascht. Hatten aufgrund vorheriger Bewertungen mit vielen Russen gerechnet und auch das Essen schnitt in einigen Bewertungen eher mittelmäßig ab. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und zweckmäßig, und die Betten waren sehr bequem und wurden während unseres Aufenthaltes mind. 3 frisch bezogen. Das Essen war völlig in Ordnung, natürlich gab es jeden Tag Huhn und frischen Fisch, aber auch verschiedene Pasta, frische Pizza, Gemüse, Suppen. Das Salatbüffet war sehr umfangreich und auch die Desserts sahen sehr ansprechend aus. Wir waren im November und es waren wenige Russen im Hotel, die auch nicht negativ aufgefallen sind. Hauptsächlich waren Türken anwesend, die wohl zu Seminaren anreisen und die man nur beim Essen und abends in der Bar antrifft.. Es waren auch sehr viele Deutsche im Hotel, Die meisten Angestellten im Hotel verstehen gut deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall durch. Apotheken sind reichlich vor Ort - man braucht also nicht die ganze Reiseapotheke mitnehmen, Preise sind zum größten Teil günstiger als in Deutschland. Telefonieren ist über die Telefonzelle vor dem Hotel super günstig, Telefonkarten gibt es im Supermarkt. Alles in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer im Haupthaus sind eher klein, aber zweckmäßig. Mit Laminatböden.Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser bestückt, die Betten mehrmals frisch bezogen. Der Balkon war auch sehr klein, aber mit Tisch, 2 Stühlen und der Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen, ausreichend.
Das Hauptrestaurant war immer sauber und wir wurden immer schnell bedient - auch ohne Trinkgeld. Aber für den tollen Service kann man sich auch erkenntlich zeigen. Die Tischdecken wurden mehrmals täglich gewechselt und jeden Tag wurde in einer anderen Farbe eingedeckt.
Wir waren super zufrieden. Alle waren nett und zuvorkommend. Hatten abends mal Probleme, den Safe zu öffnen, es ging keine 5 Minuten, da kam schon der Haustechniker.
Zum Strand ist es nur ein Katzensprung, aber Badeschuhe sind von Vorteil. Der Strand ist kiesig, aber das Wasser dadurch sehr klar. Im November ist der Steg schon abgebaut und man kommt mit Badeschuhen besser ins Wasser. Diese kann man direkt im Hotel kaufen, ca. 8,-. Direkt vor dem Hotel ist eine Ladenpassage, da kann man auch abends noch entlangflanieren. Im November hatten aber viele Geschäfte schon geschlossen. Dienstags ist in Kemer Textilmarkt, für 1,50 pro Person kann man mit dem Dolmus hinfahren. Diese fahren ca. alle 20 Minuten direkt vom Hotel ab. Taxi kostet ca. 12,-, wenn man in einer Gruppe ist, bietet sich das auch an.
Im November ist der Pool nicht beheizt, wurde aber trotzdem gereinigt. Alles war sauber, auch die Toiletten wurden regelmäßig geputzt. Wir sind immer am Pool gelegen, aber viele lagen auch am Strand, der allerdings ausschließlich Kies ist. Die Animation war gut, man wurde angesprochen, aber nicht bedrängt, es wurde Dart, Wassergymnastik, Aerobic, etc. angeboten. Abends gab es in der Disco Live-Musik, Karaoke, Bingo etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|