Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit viel Erholungswert!

Gut

Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Unser Zimmer war schön geräumig, wir hatten sehr viel Platz. Der Nachteil war nur das Badezimmer. Das Essen war einfach SPITZE!! Die Auswahl und die Abwechslung haben uns sehr beeindruckt. Die Hotelgäst bestanden zu ca. 95 % aus Russen bzw. russisch sprechenden Mitbürgern. Es war aber bei weitem nicht so schlimm wie wir angenommen hatten (keine überfüllten Teller, kein Wodka-Trinklager und kein Gegröle etc.). Das Hotel war sehr sauber. Sollte mal etwas auf dem Boden liegen, kam dirkt ein Boy zum Auffegen. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder kommen!!

• Gut
  • Wir haben eine Zimmer im Hauptgebäude erhalten, obwohl wir eines im Nebengeb. gebucht haben. Das war aber im Nachhinein gut, da hier die Zimmer schon renoviert waren. Unser Zimmer war recht groß und geräumig. Kühlschrank (der jeden Tag wieder gefüllt wurde), Flachbildschirm und Safe waren vorhanden. Lediglich das Badezimmer war eine kleine Katastrophe. . Die Amatur der Dusche war sehr veraltet und funktionierte nicht richtig. Die Schürze der Dusche wurde mit einem Stein gehalten und der Schimmel an den Fugen wurde trotzt Reklamation nicht beseitigt.

• Es gab rund um die Uhr zu Essen und Trinken. Die Qualität war sehr gut und das Essen war sehr abwechslungsreich. Es wurden zu jeder Zeit frische Speisen gereicht (gebratener Fisch, gebratene Spieße, Döner etc. zum Abendessen, Omlett, Spiegeleier oder Rührei zum Frühstück etc.). Die Auswahl war einfach riesig. Hier hat jeder etwas gefunden. Frisches Obst und frische Salate im Übermaß. Nicht zu empfehlen waren lediglich die Cocktails, die im All incl. enthalten waren. Uns haben diese nicht geschmeckt. Sehr angenehm empfanden wir die Kühlschränke am Pool und Strandbereich die den gazen Tag mit kühlen Getränden bestückt waren. Frisch gepressten Orangensaft gab es allerdings nur gegen Barzahlung - leider.

• Der Service im Hoten war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und gut gelaunt.

• Gut
  • Der hoteleingene Strand lag direkt am Hotel. Hier gab es ausreichende Sonnenschrime und Liegen. Ab Mittag war der Strand wie "leergefegt". 95 % der Gäste waren verschwunden. Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt außerhalb der Hotelanlage an der ca. 1 km langen Geschäftszeile. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir uns nur einen reinen Badeurlaub gegönnt haben.

Sportangebot am Pool gab es einige, die haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animation wurde zu großen Teilen in Russisch abgehalten, hier haben wir nichts verstanden. Uns war diese aber zu dem auch noch viel zu laut. Selbst die Musik wurde in einer unerträglichen Lautstärke dargeboten. Am Pool hätten wir es hier keine 2 Minuten ausgehalten. Am Strand war es einigermaßen erträglich. Der Strand und Poolbereich war sauber. Die Liegen am Strand waren o.k. - hier und da müssen aber Reparaturen durchgeführt werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Bettina