Kristina (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hier kann man sich nur wohlfühlen. Super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient, Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten UAL und haben dies auch voll erhalten. Kühlschrank wurde tägl. aufgefüllt ebenso wie die Pflegeprodukte im Badwurden laufend erneuert.. Wir waren in der Vorsaison da waren noch nicht viel Kinder da,aber hier muß man auch mal die Betreuung vom Mini-Club erwähnen. Das Programm welches den Kindern geboten wird ist einmalig. Schon das es Betreuer gab welche mehrere Sprachen konnten um so mit jedem Kind reden konnten. Da unsere Bekannten ein Kind mithatten konnten wir es auch miterleben wie liebevoll mandort mit den Kindern umgeht. Es wäre sehr schön wenn die Raucher bei schlechten und kalten Wetter eine Möglichkeit hätten nicht immer vor der Tür zu stehen. Vielleicht besteht die Möglichkeit einer Zug- und Windfreien Raucherinsel.

• Die Zimmer sind groß genug und sehr gut eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Alles top.

• Das Essen im Hauptrestaurant war einfach spitze. Man konnte ja rund um die Uhr speisen.(Wer schafft dies schon?) Es war immer alles sauber und rein.

• Die Freundlichkeit des Personals kann man nur loben. Wenn auch nicht jeder deutsch sprechen konnte so wurde immer ganz schnell Jemand dazu geholt welcher uns verstand und alles war o.k Hier möchten wir aber ganz besonders Ceyda G. erwähnen welche mit Ihrer liebevollen ,netten und aufmerksamen Art uns den Urlaub noch mehr genießen ließ. Das Animations-Team möchten wir hiermit ebenfalls loben. Sie sind ebenfalls sehr freundlich und immer bemüht viel Freude und Spaß zu verbreiten ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Sauberkeit welche sich bei der Zimmerreinigung zeigte ist in der gesamten Anlage zu sehen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine direkte Strandlage. In Kiris gibt es eigentlich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Aber man kannauch gut mit dem Dolmusch nach Kemer zum shoppen fahren (Großer Markt)

Der Pool war sehr schön vor allem sauber. Kiderclub oben erwähnt. Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden. Animation dem Wetter entsprechend gut. Super Team.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Kristina