Wir waren vom 13.12.13 bis 22.12.13 im sehr modernen und komfortablem Zimmer 1401 mit Meerblick untergebracht . Safe , Wifi war alles inklusive und funktionierte tadellos.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und in der Zeit wurde 2 mal die Bettwäsche getauscht.Die Gästestruktur reichte von türkischen Seminarteilnehmer , über Osteuropäer und auch viele Gäste aus dem deutschsprachichen Raum.Der Altersdurchschnitt entsprach größtenteils Ü 50 .Wir hatten Al gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Die Handyerreichbarkeit ist auch sehr gut , jedoch ist das Telefonieren mit dem Handy nach Deutschland sehr teuer. Besser ist unserer Meinung, ein türkische Telefonkarte im Kiosk zu kaufen und dann mit dem öffentlichen Fernsprecher zu telefonieren. Hier möchten wir noch den Spa-Bereich des AKKA Alinda lobend erwähnen, kein Schimmel im Hamam- und Innenpoolbereich , angenehme warme Temperaturen in den Ruheräumen und eine sehr saubere Sauna.Klein , aber fein.Auch hier möchten wir stellvertretend für die Freundlichkeit des gesamten Personals den Rezeptionsmitarbeiter Faro lobend erwähnen, der keinem etwas aufschwatzt , jedoch immer sachlich und fachlich beim Buchen von Anwendungen zur Seite steht. Einfach toll.So sollte es sein, man füllte sich sehr wohl.Danke.
Das Zimmer 1401 war von der Größe für 2 Personen voll ausreichend. Die Möbel und das Bett waren in einem sehr guten Zustand , da es unseres Wissen erst im vorigen Jahr erneuert wurde.Die Minibar wurde täglich mit 2 großen Flaschen Wasser aufgefüllt.Das Bad und die Toilette wurden täglich gereinigt.Wir hatten eine Badewanne, in der man auch duschen konnte.Hier hatten wir einen Duschvorhang, eine Glasabtrennung hätte uns besser gefallen, aber auch mit dem Vorhang konnten wir sehr gut leben.Die Heizung bzw, Kimaanlage funktionierte perfekt. Alles in allem entsprach das Zimmer unseren Bedürfnissen und ist als sehr zu bezeichnen.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 2 Alacarte-Restaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant , die Sauberkeit und Hygiene war tadellos. Die Qualität der Speisen war in Ordnung , es war für jeden etwas dabei , es gab Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Salate und jede Menge Nachspeisen in verschiedenen Variationen. Die Getränke Wein, Bier , Softdrinks, Säfte und Cocktails waren landestypisch und im Al inbegriffen.
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir überwältigt . Hier möchten wir stellvertretend für das gesamte Personal die Gästebetreuerin Frau Serap K. namentlich erwähnen, sie hat uns bei unseren Wanderungen mit Rat und Tat hilfreich zu Seite gestanden . Nochmals besten Dank für ihre Unterstüztung und einen großen Dank an das gesamte Personal.Zu den Fremdsprachekenntnisse möchten wir folgendes sagen, wir wurden verstanden , denn wir haben jedes Gespräch versucht mit einem Lächeln zu beginnen und es wurde mit einem Lächeln geantwortet und die Kommunikation mit Sprache (Deutsch, Englisch) oder Händen und Füße klappe sehr gut.Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut , gegen Mittag war unser Zimmer gereinigt und die Betten waren gemacht.Dawir keine Beschwerden hatten, können wir keine Meinung über den Umgang abgeben.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Kiesstrand, mit einer parkartigen Außenanlage mit mehrenen Pools und einem wunderschönen Baumbestand.Die Aussenanlage, sowie das ganze Hotel ist sehr gepflegt und man findet sehr schöne Stellen um zu verweilen.Außerhalb des Hotels ist eine kleine Shoppingmeile um einige Mitbringsel zu erwerben. Bitte an das Handeln denken.Aufgrund des guten Essen und Trinken im Hotel waren wir in keinem Restaurant ausserhalb des Hotels. Mit dem Dolmus kann man für 1,5 € alle 20 Minuten nach Kemer (City) fahren. Montags ist dort ein Wochenmarkt .Das Hotel liegt sehr Zentral in Kiris-Kemer , von dort kann man sehr schöne Ausflüge , auch privat mit dem Dolmus, starten. (Kemer, Phasalis, Tahtali oder Antalya)
- Wellness
- Sport