- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich waren bisher schon fünf Mal im AKKA Alinda Hotel und es hat uns jedesmal sehr sehr gut gefallen! Schon an der Rezeption verlief die Anmeldung und der weitere Service (auch bei Problemen mitten in der Nacht) immer reibungslos! Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend. Das ganze Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend, aufgeschlossen, hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war abwechlungsreich und vielfältig, so dass für jeden Geschmack genug Variationen dabei waren. Der Innenbereich des Hotels (Restaurant, etc...), sowie die Außenanlage wurden im Jahr 2010 neu renoviert. Das Hotel liegt direkt am schönen feinen Kiesstrand, was ein weiterer Vorteil ist. Auch das Animations-, Unterhaltungs- und Sportprogramm ist abwechslungsreich und vielseitig. Die abendlichen Shows werden in verschiedene Sprachen übersetzt, auch ins Deutsche. Für die Partygänger werden von dem Animationsteam 2-3 Mal wöchentlich Discotouren in den Nachbarort Kemer organisiert. Ein Urlaub in diesem Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen! Auch wir werden in diesem Jahr zum sechsten Mal wieder Urlaub im AKKA Alinda machen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut