Es ist ein super gepflegtes Hotel, schöne saubere Zimmer ( wir hatten eins mit Meerblick -- traumhaft schön!! ). Trotz 90% russischer Gäste, waren wir positiv überrascht und alle unsere Vorurteile sind über den Haufen geworfen worden. Und obwohl dort fast nur russisch gesprochen wird ( die Gästebetreuerin und einige der Animateure können ganz gut deutsch ), kommt man mit ein bißchen englisch und Zeichensprache sehr gut zurecht. Unbedingt den Spa Bereich besuchen -- Hammam ist super entspannend und echt zu empfehlen!!!
Sauber, gepflegte, neu renovierte Zimmer. Klimaanlage, TV, Badezimmer alles super und die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt.
Das Essen ( in Buffetform ) war immer reichlich, ordentlich und lecker zubereitet. Ich verstehe die Leute nicht, die da was dran zu meckern hatten.
Nettes zu vorkommendes Personal. In allen Bereichen wird die Sauberkeit ganz groß geschrieben - ob das die Poolboy´s sind, die nachts den gesamten Pool + Außenbereich reinigen oder die Damen, die morgens am Strand die großen Steinen runter sammeln oder die Stranboy´s, die ständig darum bemüht waren den Strandabschnitt sauber zu halten.
Super schöner hoteleigener Strandabschnit und im Hintergrund ein traumhafter Blick auf das Taurusgebirge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Ilona |