Susi (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten im Alinda

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit ein paar ganz kleinen Mankos. Das Essen war durchaus in Ordnung, naja, für ein 5* Hotel vielleicht ein wenig einfallslos?! ALLE Mitarbeiter waren wirklich freundlich und bemüht, auch ohne dass sie den Eindruck machten, auf Trinkgeld *aus zu sein*. Wer sich über das Personal beschwert, sollte vielleicht mal an sich selber arbeiten??!! Die Zimmer sind schön eingerichtet, für 2 Personen ebenfalls ausreichend. Das Bad ist recht klein, und hier ließ die Sauberkeit ein wenig zu wünschen übrig. Das lag vielleicht aber auch an meinem Zimmer, Nr 1426?! Leider hatte ich dort zu keiner Zeit (im Dezember) Sonne auf dem Balkon. Eine kleinen Reklamation, der Abfluss im Waschbecken funktionierte nicht richtig, wurde noch am selben Tag behoben - Super !! Heiligabend gab es bunte Drinks für die Gäste, und auch kleine Häppchen. Eine sehr nette Geste, es wurde auf eine festlichte Atmosphäre Wert gelegt. Zum Spa-Bereich sein noch gesagt, auf jeden Fall Badeschuhe mitbringen!! Es ist dort sehr glatt, wie auch im Pollbereich. Ich gebe hier nur meine persönliche Meinung wieder, ich würde dieses Hotel nochmal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out