Sybille (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen mit eindeutigem Jein

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, zum Hauptgebäude ist 1 direkt verbunden. Es gibt ein sehr großes Restaurant mit riesigem Buffet, das Salate, Warmspeisen, Vorspeisen, Suppen, Kinderbuffet und Nachspeisenbuffet umfasst. Man kann drinnen und draußen essen. Es gibt drei Pools, ein großer Poolbereich für Schwimmer, einer für Kinder mit Rutschen incl. Babypool und einen Innenpool. Gäste kommen überwiegend aus Russland und den Ostblockländern. Viele Familien und Senioren machen hier Urlaub. Die Familienzimmer im Maisonettestil sind hochwertig ausgestattet mit 2 Bädern und einer kostenlosen Minibar. Es gibt eine Strandbar, eine Bar am Pool und eine in der Lobby vom Hotel. Hinzukommen Kühlschränke, die über das Gelände hinweg aufgestellt sind. Das Hotel befindet sich direkt am Kiesstrand und es gibt genügend Liegen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind groß genug. Die Matratzen sind recht hart, weshalb wir in der Nacht nicht durchgeschlafen haben. Die Wände sind dünn und man hört viel und bekommt von den Zimmern ringsum viel mit. Außerdem befinden sich Lüftungsanlagen außerhalb des Restaurants gegenüber der Zimmergebäude, die sehr laut sind. In Summe hat uns Ruhe gefehlt. Außerdem hatten wir Bettwanzen, weshalb wir das Zimmer wechseln mussten.

• Es gibt ein wechselndes Angebot von ca. 10%,mal Asiatisch, mal italienisch. Im großen Ganzen blieb es immer beim gleichen. Bei den Spezialitäten gibt es großen Andrang, bei denen sich Gäste vorgedrängekt und dich die Teller sehr voll geschäufelt haben. Man müsste gucken, das man etwas abbekam.

• Schlecht
  • Das Personal ist wenig bemüht, nicht aufmerksam und unfreundlich. Kinderhochstühle musste man sich selber suchen und Getränke wurden schlecht nachgeschenkt. Vorgesetzte haben Probleme gelöst.

• Mit 1 Stunde Fahrt vom Flughafen in Antalya bis Kemer für uns akzeptabel. Da wir nur kurz da waren, haben wir das Hotel kaum verlassen. Punktabzug gibt es für den Kiesstrand.

Für uns war es OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen