In dem Hotel Antedon de Luxe erwartet sie ein Areal von ca.90000 qm,mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Mit 432 Zimmer und Suiten,bietet das Hotel,in denen ihnen eine Klimaanlage, Bad/Dusche, WC, ein Haartrockner,Telefon,TV,eine Minibar sowie ein Safe zur Verfügung stehen,einen schönen Urlaub . Ausflüge nach Antalya ca.40 km und Kemer ca 15km entfernt,sollte man unbedingt in Angriff nehmen !
Über die Zimmerausstattung habe ich mich bereits im Allgemeinen Teil geäußert.
24 Stunden werden sie in diesem Hotel mit hauptsächlich türkischer Küche verwöhnt.Aber auch internationalen Gerichte werden dort in guter bis sehr guter Qualität zubereitet und angeboten. Auch die Quantität der Speisen und Getränke war immer reichlich. Sie werden ausserhalb des Hauptrestaurants,auch in 4 verschiedenen Themen Restaurants, nach voheriger Anmeldung verwöhnt. Die Bars die sich im inneren so wie in den äußeren Anlagen des Hotels befinden bieten eine behagliche Atmosphäre.
Das Service in diesem Hotel war gemischt.Die Bedienungen von sehr flott und freundlich,bis unwillig und schlecht gelaunt. Die Fremdsprachenkenntnisse liesen auch zu wünschen übrig,aber mit beider seitigen Bemühungen ohne Propleme. Die Zimmerreinigung gilt es hervorzuheben. Als Beschwerde möchte ich die doch sehr schlechte Organisation am Silvesterabend,was die Reservierung der Sitzplätze betraff anschneiden. Man war nicht in der Lage befreundete( Deutsche) Familien zusammen zu setzen.
Das zu der AK-KA Hotelkette gehörige Hotel befindet sich in der Nähe von Kemer,der Ortschaft Beldibi,direkt an einem langen und breiten Sand-Kiesstrand,(konnten wir der Jahreszeit wegen,nur zum Spaziergang nutzen). Die Ausläufer des Taurusgebirges mit seinen schönen Pinienbäumen,bieten dem Andedon de Luxe,eine herrliche Kulisse. Der Transfer vom Flughafen Antalya,dauerte ca.40 Minuten. Sehr gute Verbindungen mit dem Dolmus in das ca.15 km enfernte Kemer,dort findet man zahlreiche Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Animationsaktivitäten waren der Jahreszeit entsprechend eingeschränkt. Aber das sehr ansprechende Spa -Center,mit fernöstlicher Atmosphäre,sorgt gegen einen kleinen Aufpreis für vollkommene Erholung und Endspannung.Das beheizte Hallenbad mit einem integrierten Kinderbecken gehört auch zur Einrichtung des Hotels. An schönen Sonnentagen wurden reichliche Liegestühle mit oder ohne Sonnenschutz,kostenlos zur Verfügung gestellt. Hardgesottene konnten auch einen der Pools nutzen. Zu einem schönes Erlebnis wurden auch die abendlichen Shows und Live Musik-Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 85 |
Sehr geehrter Rolf, Als Familie ANTEDON sind wir sehr erfreut Sie bei uns beherbergt zu haben. Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub für uns Zeit genommen und über uns geschrieben haben. Anhand Ihrer positiven und aufbauenden Bemerkungen die Sie über unser Hotel auf dieser Seite gemacht haben, können wir ersehen, dass unsere Serviceleistungen nach unserem Sinne erfolgreich sind, dies hat uns sehr erfreut. Die Familie ANTEDON, ist mit den Stammgästen gut bekannt, heißt Sie zu jeder Zeit herzlich willkommen und ist stolz darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll…