Hotel ist sehr groß, allerdings wohl mehr für Geschäftsleute und Tagungen gedacht. Teilweise waren die einzelnen Flügel aber saisonbedingt geschlossen, daß wir zwei Tage ein "Raucherzimmer" hatten. Insgesamt wirk alles recht dunkel und klobig, bishin zu den vasenartigen Nachttischlampen. Kaum Kinder, kleinere würden aber wahrscheinlich eh in den Pool fallen. Im Februar ist halt keine Saison, was aber auch angenehm ist.
Das zweite Zimmer roch dann nicht mehr nach Rauch, ging auch zum Innenhof bzw. Garten/Meer, aber auf dem Balkon nun ständiges Generatorengebrumm. (Haben wir allerdings eh nicht genutzt). Der Fön im ersten Zimmer hielt immer gerade so 15 Sekunden... Die Verfugung zwischen den Kacheln war schon etwas angegammelt, aber es gab ja ein schönes Hamam.
Essen war eigentlich besser als erwartet, jeder Gast hatte was anderes auf dem Teller und wer Hamburger mit Pommes ißt, ist selber schuld. Je mehr türkische Geschäftsleute da waren, desto "türkischer" und annehmbarer wurde es dann auch. Allerdings sollte Pide nicht unter geschlossenen Behältern aufbewahrt werden und egrilltes Gemüse ist ja nun auch für Vegetarier spannend, wenn es nicht gerade zwischen dem Fleisch liegt. In ein 5-Sterne Restaurant hätten aber etwas natürlichere Säfte gehört und frisch gepreßter o-Saft für 3 Euro arg überteuert. Daß das Essen manchmal eher lauwarm war ist zwar einerseits landestypisch, aber auch dadurch bedingt, daß es bei Besteck und Getränken keine Selbstbedienung gibt und eh man dann entnervt irgendwo ne Gabel gefunden und den Platz erreicht hat... Auch aufpassen muß man, daß nicht der Teller zu früh weggeräumt wir, wenn man noch zwischendurch unterwegs ist. Die Buffets sind reichhaltig und meist kunstvoll hergerichtet, auch Spielereien wie mit Eischnee überbackenes Geschirr. Der Themenabend Italien hatte hatte allerdings kaum was mit Italien zu tun und die pasta hätte höchstens 1 Sonne verdient.
Die Atmosphäre wirkt allgemein etwas steif, das Personal an der Rezeption freundlich distanziert, die PC mit Internetzugang sind leider nur mit türkischer Tastatur, die umgestellt werden muß (oder ein anderes " i " verwenden), sonst wird das Paßwort nicht erkannt, was ich aber erst am 2. Tag begriffen hab, sagt einem aber auch keiner. Kinderbetreuung ist gelangweilt, was wohl daran lag, daß nur vereinzelt Kinder da waren. Die Bar wir täglich aufgefüllt. Dafür klopft der Zimmerservice dann schon mal um viertel nach acht an der Tür.
Der Ort wirkte im Februar noch wie in der Winterpause, aber ich war nicht zum shoppen dort. Einzelne Läden hatten ja auch auf und man hätte abgesehen von der Vollpansion auch was zu essen im Ort gefunden. (Was nicht überall der Fall ist). Miut dem Bus bin ich durch Göynyk gefahren und war relativ froh, im noch überschaubaren Beldibi zu sein, wi man auch noch ein paar Hühner im Garten findet. Der Wald hinter dem Ort ist mehr was zum hochklettern und wegen der Straße recht laut. Strand am Hotel steinig und von kleinem Fluß begrenzt, schöner wirds hinter dem zweiten Tunnel Richtung Antalya, wo ein netter Picknickplatz ist. Dolmus und Busanbindung ist sehr gut und wenns keinen Bus mehr gibt kann ma ja auch trampen.
- Wellness
- Sport
Saisonbedingt keine Animnation, jeden zweiten Abend relativ langweilige livemusik in der Bar, aber leider nix türkisches. Im Spa-Bereich nervt der laufende Fernseher. Sonst schönes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Frau Sarah, Danke für die schönen Kommentare und für die liebevollen Worte und guten Ratschläge. Wir hoffen, es hat Ihnen genauso gut gefallen wie uns, und wir freuen uns, sie auch in den kommenden Jahren bei uns sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen