Luxus Hotel. Sehr leckeres Essen. Viel Platz. Ruhe & Erholung & Natur pur, warme Pools, Personal aufmerksam und freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
Mülltrennung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandabschnitt +16: ruhig und entspannt. Es gibt 2 Duschen und Toiletten, Bar. Am Stand kann ab Mittag auch Kleinigkeit essen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir waren nur im Hotel. Mit einem Taxi kann man nach Didim fahren, kostet ca. 15-20 Euro eine Strecke laut Veranstalter.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Akra Didim. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub als ruhig, luxuriös und erholsam erlebt haben. Besonders Ihre positiven Eindrücke über unsere großzügige Anlage, die warmen Pools, die Natur sowie die entspannte Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre schönen Worte über unser Team. Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden sind für uns einer der wichtigsten Bestandteile eines gelungenen Urlaubserlebnisses. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick eine kleine Freude bereiten konnten. Auch Ihre positive Wahrnehmung unserer Nachhaltigkeitsmaßnahmen wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Akra Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tolgahan TARGIT Guest Experiences Manager