Tolles Hotel. Kann man in allem weiterempfehlen! Tolles Personal und Essen. Moderne neue Anlage mit toller Anomation und sehr gutem Sportangebot. Wir kommen wieder ! Nur das Spa war nicht überzeugend - Hamam leider nicht von einheimischen gemacht. Hatten schon bessere in der Türkei.
Sehr geräumig und modern
Es fehlt an nichts und alles ist sehr sehr lecker. Getränke sind lecker und original Marken - kein Fusel.
Sehr nettes Personal
Schöne Natur, nicht weit von der Stadt und vom Flughafen. Steiniger Strand und relativ schnell abfallend - man braucht am besten Schwimmschuhe. Ist aber bewusst gewesen und stört nicht, da dadurch das Wasser schön blau war und man den Steg nutzen konnte.
Tolles Sportangebot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive und ausführliche Bewertung bedanken. Es macht uns sehr glücklich , dass Sie mit den angeboten Aktivitäten, Speisen, unserem Personal und vielem mehr so zu frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager