- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Barut Kemer Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient, von mir bekommt es sogar noch einen sechsten Stern. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und von früh bis spät immer erreichbar. Man erhielt direkte Unterstützung bei Reklamationen, diese wurden umgehend zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Das Buffet war ausgezeichnet, die a la carte Restaurants ein absoluter Genuss. Auf Sauberkeit wird im Barut Kemer den allergrößten Wert gelegt, es sah immer Perfekt gereinigt aus, zu jeder Tag und Nacht Zeit. Ich kann dieses Hotel auf jeden fall zu 100 % weiter empfehlen. Weiter so Barut Kemer Team und vielen Dank für einen tollen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren Aufenthalt im Barut Kemer bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung mit uns zu teilen. Wir freuen uns darüber dass Sie hatten eine angenehme Zeit hatten und anderen unser Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com