Zum wiederholten Male im Akra Kemer und es ist noch besser geworden. Man findet immer eine Liege am Strand. Ich hab noch nie soviel Freundlichkeit und Liebe der Angestellten in einem anderen Hotel erlebt. Kaffee und frisch gepresster Orangensaft werden morgens sofort serviert. Essen und Getränke vom Feinsten. Top Animation, top Urlaub. Wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Moritz |
Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr erneuter Aufenthalt im Akra Kemer sogar noch besser war als zuvor. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit und Liebe unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und Ihr Lob ist eine Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns auch, dass Sie die prompte Bedienung mit Kaffee und frisch gepresstem Orangensaft am Morgen genossen haben. Unsere kulinarischen Angebote sowie die Getränkeauswahl sind für uns von höchster Priorität, und es ist großartig zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. Vielen Dank für das Lob bezüglich unserer Animation. Wir sind stets bemüht, ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm anzubieten, um Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue zum Akra Kemer und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager