Zu laut, zu nahe an den Nachbarhotels, zu wenig Beachtung der Spielregeln. Kein alkoholfreies Bier.
- ZimmergrößeEher gut
Perfekte Trainer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist schade das Sie zu den Gaesten zaehlen die nicht zufrieden waren vor allem wenn man die allgemeinen Bewertungen der anderen Gaeste liest. Leider haben wir schon mehrfach angemerkt das wir nichts für die Aktionen können die die anderen Hotels vornehmen. Deswegen waere es nur gerecht wenn Sie diese Bewertung auf die Seite des entsprechenden Hotels geschrieben haetten. Auch kann man das Hotel nicht verantwortlich machen für die Verhaltensweise einzelner Gaeste. Wenn Sie uns darauf hingewiesen haetten waeren wir in der Lage gewesen das Problem in Ihrem Sinne zu lösen. Alkoholfreie Getraenke sind leider dieses Jahr in der Türkei nicht bzw. schwer erhaeltlich. Es ist schade das Sie uns mit so wenigen Sternen bewerten, da es ja ansonsten so scheint das Sie mit dem anderen Dienstleistungen unseres Hotels wie Essen, Reinigung und Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alle Gute und verbleiben, mit Freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager