- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbar gelegenes Hotel, sehr geeignet für einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer sind schön und sowohl funktional als auch angenehm eingerichtet. Der Service und die Qualität sind hervorragend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war sehr groß. Es hatte sowohl ein Wohnzimmer als auch ein Schlafzimmer. Einziger Abstrich war, dass das Zimmer nicht wie angegeben über einen zweiten großen Balkon verfügte. Nur der kleine seitliche Balkon war vorhanden und die Schiebetür (Fensterfront) im Wohnzimmer ließ sich nicht öffnen. Sie war zugeschraubt. Ebenso das Fenster im Schlafzimmer. So stand zum Lüften nur die Tür zum kleinen seitlichen Balkon zur Verfügung.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist qualitativ hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Das Büffetrestaurant hat einen sehr hohen Standard auch im Vergleich zu den vier verschiedenen Themenrestaurants.
Alle Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Animation ist angenehm aber nicht aufdringlich. Besonders der Mini-Club bereitet den Kindern viel Freude.
Sehr schön angelegt und sauber. Vor allem der Ruhepool ist zu empfehlen, denn mit seinen ca. 30 m lädt er zum Schwimmen ein. Dabei muss man keine Angst haben, dass einem jemand ins Kreuz springt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Kemer Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager