Das Hotel ist einem tadellosem und sehr gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen top. Die Grünanlagen sind wunderschön. WIFI ist im ganzen Hotel sogar bis zum Strand vorhanden und kostenlos. Die Verbindung ist sehr gut. Im April waren viele deutsche Urlauber, Engländer und ein paar wenige andere Nationalitäten. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Bereits im letzten Jahr haben wir im Barut Kemer eine unvergessliche Zeit erlebt. In diesem Jahr haben wir uns früher auf den Urlaub freuen können. Die Tage bei Euch waren einfach nur schön. Faulenzen am Pool- himmlische Ruhe - nur das Plätschern des Wassers - aktiv im Team und wunderbares Essen und Getränke. Man kann im Hotel und über lokale Anbieter Quadtouren und Ausflüge buchen. Am Saisonbeginn waren sie sehr günstig. Wir wollten einfach nur Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Es war sehr sauber und modern eingerichtet, Badeschuhe, Badetasche und Bademantel waren gratis. Die Betten sind sehr bequem und die Kosmetikartikel werden täglich aufgefüllt. Die Minibar wurde ebenfalls täglich mit Bier Wasser und Softgetränken bestückt. Es hat immer alles tadellos funktioniert. Gegen Abend gab es einen zweiten Roomservice, für frische Handtücher oder oder. Unsere Roomdame Birsin hat uns wirklich verwöhnt. Immer alles pikobello aufgeräumt und vorbereitet.Wunderschöne Handtuchkreationen - ein Schwan mit echten BLUMEN!
Die Gastronomie ist genial. Es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants, die kostenfrei reserviert werden können. Türkisch, Italienisch, Fisch und Asiatisch. Es werden wirkliche landestypische Gerichte serviert. Es gibt liebevoll vorbereitete Vorspeisen und eine umfangreiche Menükarte. Die Bedienung ist exzellent und immer mit einem Auge bei den Gästen. Eine Wohlfühlatmosphäre mit dezenter Musik und hochwertigen Speisen. Echte Gourmettempel. Das Restaurant am Strand serviert Salat, Pizza, Pide, Nudeln, Hamburger und viele frisch gegrillte Gerichte. Es ist sehr lecker und immer frisch. Unser Favorit ist der gegrillte Hähnchenspieß mit Gemüse und Reis. Auch hier ist der Service hervorragend. Das Hauptrestaurant ist in verschiedene Bereiche unterteilt. So findet man immer ein schönes Plätzchen, die Terrasse ist sehr großzügig und in Raucher und Nichtraucherbereich unterteilt. Das finde ich persönlich eine tolle Sache. Die Nichtraucher unter uns müssen ja nicht unfreiwillig zugequalmt werden. Wir haben hier immer sehr entspannt gespeist. Die Vielfalt ist enorm. Frühstücken kann man bis 11.00 Uhr mit voller Auswahl, abends abwechslungsreiche Büffets und für den kleinen Hunger nach der Party gibt’s den Mitternachtsimbiss..
Wirkliche Freundlichkeit und perfekter Service sind im Barut Kemer selbstverständlich. Wir haben zum zweiten Mal hier unsere Ferien verbracht und sind ganz herzlich begüßt worden. Die Rezeption hat uns mit Blumen überrascht. Im Zimmer stand eine Flasche Wein mit passenden Gläsern, herrliche Schokolade, ein Obsteller mit extra Teller, Besteck und Servietten. Bei unserem ersten Spaziergang hat uns der Manager persönlich die Hand geschüttelt. Er achtet selbst auf das Wohlergehen der Gäste und den reibungslosen Ablauf des Hotelbetriebes. Die Mitarbeiter an den Bars und Restaurants sind eine Wucht. Bestellungen an der Bar oder am Pool werden immer schnell ausgeführt. Ein Lächeln beim Servieren ist immer zu sehen. Nachschub kommt meist automatisch... Selbst bei Abendveranstaltungen mit großem Andrang wird routiniert und korrekt serviert. Im Hauptrestaurant wurde uns unser Lieblingswein aus den Spezialitäten Restaurants organisiert und extra bereitgestellt. Wir waren wunschlos glücklich. Die Gästebetreuung ist sehr nett und wirklich fit. Leider ist uns ein Missgeschick beim Buchen der Spezialitätenrestaurants unterlaufen. Wir wollten am Montag im asiatischen Restaurant essen gehen, haben aber eine Buchung für Sonntag vorgenommen. Als wir essen gehen wollten, natürlich am falschen Tag... hat uns die Gästebetreuung problemlos einen Tisch in einem anderen Restaurant vermittelt und sofort eine Buchung für den nächsten Tag vorgenommen. Das asiatische Restaurant ist montags geschlossen. Ohne große Worte... Ganz einfach top...
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 50 Minuten. Das Stadtzentrum von Kemer erreicht man zu Fuß in 10 Minuten. Man kann hier richtig gut shoppen. Jeden Dienstag gibt es einen riesigen Markt. Direkt im Hotel gibt es verschiedene Geschäfte. Vor dem Hotel sind viele kleinere Läden mit Tabak, Kleidung Tee, Souvenirs usw. Man muß nicht erst mit dem Bus fahren, sondern kann bei Lust und Laune einfach losgehen. Besonders hervorzuheben ist auch die Lage von Kemer. Das Taurus Gebirge mit seinen schneebedeckten Gipfeln und das blaue Meer in unmittelbarer Nähe. Es war beeindruckend beim Baden im Meer die riesigen Felsmassive zu sehen.
Das Animationsteam hat uns jeden Tag motiviert und mitgenommen. Da die gleichen Animateure wie im letzten Jahr tätig sind, hatten wir einen riesen Spass. Bei so viel lecker Essen waren wir froh, mal ein bisschen sportlich zu sein. Die Animateure sprechen viele Sprachen, natürlich auch deutsch. Sie haben immer gute Laune und tolle Ideen. Jeder Gast steht im Mittelpunkt. Sie nehmen sich Zeit für Gespräche und individuelle Angebote. Wir haben uns jeden Tag auf sie gefreut. Dankeschön an Selda, Anastasia, Burak, Apoly, Kadir, Yildiray und Jony
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsaUrlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut Kemer! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com