Jürgen und Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top 5*****-Hotel !!!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles war sehr sauber. Hier ein ganz großes Kompliment an das Personal aus dem Bereich Zimmerservice, Technik, Gärtner usw...

• Zimmergröße war für unseren Zweck ausreichend. Die Ausstattung war sehr gut. Alles was man in einem solchen Urlaub benötigt war vorhanden. W-LAN Versorgung im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage war sehr gut. Klimaanlage ließ sich gut regeln.

• Sehr gute Qualität und Zubereitung. Auswahl bei Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen sehr reichhaltig. Auch für Kinder jeden Tag etwas dabei. Die a la carte Restaurant haben wir überhaupt nicht genutzt, da das Hauptrestaurant so gut war. Sitzplätze im Freien waren stets verfügbar. Großes Lob an unseren Kellner Hasan im Hauptrestaurant, der uns stets sehr freundlich und aufmerksam bedient hat.

• Service war sowohl im Restaurant als auch in allen anderen Bereichen (Bar, Lobby, Zimmerservice...) sehr gut und aufmerksam. Kleinere Verständigungsschwierigkeiten in Deutsch oder Englisch waren zwar teilweise vorhanden, aber letztendlich kein Problem.

• Gut
  • Lage direkt am sehr sauberen Kiesstrand. Zugang über einen Badesteg mit Liegemöglichkeit. Badeschuhe für den Kiesstrand sind empfehlenswert. Leider sind die Liegen am Strand viel zu nah beieinander. Der Platz am Strand ist aber leider begrenzt. Größerer Abstand hätte zur Folge, dass weniger Liegen aufgestellt werden können, was auch wieder negativ wäre. Ansonsten gibt es an der Anlage nichts zu kritisieren. Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde. Gehzeit zum Ortszentrum von Kemer: ca. 15 Minuten. Ausflüge sind entweder über die Reiseveranstalter oder über verschiedene Veranstalter im Ort möglich. Auch selbst organisierte Ausflüge kann man selbstverständlich machen. Bsp.: Antike Stadt Phaselis verbunden mit Badeausflug in der dortigen Bucht. Kosten für Taxi ca. 50 € (hin und zurück). Die Rezeption ist dabei gerne behilflich.

Sehr engagiertes aber nicht aufdringliches Animationsteam. Vielen Dank an Tarik, Jan und alle anderen. Ihr wart spitze. Das Showprogramm war professionell. Einziger Kritikpunkt ist der Beachvolleyballplatz. Hier ist eindeutig zu wenig Sand vorhanden. Auf dem harten Platz macht das Spielen keinen Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jürgen und Susanne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage