Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wenn in Kemer ein Hotel dann das Barut Kemer

Eines der besten Hotels in Kemer. Tolle Lage , nah zur Stadt, direkt am Strand, sehr leckeres Essen , super Service , mehr geht nicht.

• Wir hatten eine schöne große Penthouse Suite in der 4. Etage. Die Zimmer sind erst vor kurzen renoviert worden. Tolle Betten , sehr große Dusche.

• Das Essen war sehr lecker und vielseitig.

• Der Service läßt keine Wünsche offen. Beim Essen wurden die Tiche schnell wieder abgeräumt und neu eingedeckt. Egal ob in den Restaurants oder in den Bars oder an der Lobby, überall waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt . Bis nach Kemer läuft man ca. 15 Minuten. Es gibt eine schöne Promenade direkt am Meer, fängt jedoch erst 2 Hotels vor dem Barut Hotel an. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung loben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir zu einem hervorragenden Urlaub für Sie beigetragen haben. Es ist ein Vergnügen zu lesen, dass Sie Unterkunft, Hotelterritorium, den aufmerksamen Service und das Essen des Hauptrestaurants mochten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Barut Kemer Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage