Ein sehr schönes und sauberes hotel die ganze Anlage ist sehr gepflegt, ein kleines Manko abens die Musik da muss sich das Manege Gedanken machen es ist nicht Zeit gemess
Alle Köche sind einfach super, ich möchte ganz besonders zwei herausheben die Chef Köche Achmed und Ali einfach spitze Schönen Dank für die schöne Zeit bei Euch
Da möchte ich ganz besonders paar Leute hervorheben den Reservation Chef Taner und Suat die für alles ein Ohr offen hatten, aus der Küche ganz besonders paar Leute Bülent,Emrah,Fezail,Dilek,Feyyaz,Mustafa,und ganz besonders die beiden Harun und Edi ihr seit einfach spitze macht weiter so Und ganz besonders möchte ich mich bei Omer den strandboy bedanke für die schöne Zeit da am Strand, und den Leifgard wir freuen uns schon auf das Wiedersehen in Oktober
Sehr ruhig
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber HANRY; Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub unser TUI Sensatori Resort Barut Sorgun aussprechen. Wir freuen uns geehrt Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglich zu haben und Sie die Zeit bei uns vollkommener Begeisterung geniessen konnten. Danke für die tollen Wörte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und Anerkennung Mitarbeiter nicht für selbstverstændlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unsere Gæste nicht nur zu erfüllen sondern auch Erlebnisse schaffen die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich über die namentliche Erwæhrung gefreut und grüssen Sie recht herzlich. Sehr gerne freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen. Sie sind bei jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Gaestebetreuung Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun