- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhaft schöne Hotelanlage, umgeben von einem Pinienwald und einem wunderbaren, ruhigem Strand. Gute City-Bus Verbindungen nach Manavgat und Side. Sehr freundlicher Empfang und sehr aufmerksamer Service in jedem Bereich. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Speisenvielfalt in den Restaurants ist nicht zu toppen. Es ist ein Hotel der Luxusklasse indem es nichts zu reklamieren gibt. Besonders auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen. Erst im Mai 2013 eröffnet, besitzt es schon jetzt eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Grundkenntnisse der englischen Sprache sind von Vorteil, da die Animation nur in englischer Sprache statt findet und das Hotel fast nur von englischen Gästen besucht wird. Das Personal spricht gut deutsch. Es war ein unvergesslicher Urlaub für uns. Wir werden mit Sicherheit bald wieder hinfahren. Einfach traumhaft schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Frédéric |
Liebe Frédéric; Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Ilter Suat ESENLI Gästebetreuung Manager